Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Продолжаем активно делиться радостью!)))
Marsh:
Анюта, а фотки-то е?
Strela:
До того ль, голубчик, было в теплых муравах у нас. (с) :D
Есть пара видео записей, но они сделаны по темному и короткие, поэтому не посвященные могут принять происходящие на них за бред... полнейший бред. ;D
Во всяком случае, теперь при исполнении Фантома под гитару я буду ухахатываться! Так что на забухаторе не удивляйтесь.))))
ErikS:
О!!! Да!!! было Мега - веселье!!! Я не пила это раз, к восьми мне надо было в институт это два,а в пятом часу я приперлась домой - это три......
Я немного в шоке от того МЕГА - ПОЗИТИВА, который получала с каждым часом и с приходом нового гостя.
Мы начали собираться уезжать в три, но гости все прибывали и прибывали. Я словно вернулась на 20 лет назад в свою шаловливую юность:).
Иришка как всегда была прекрасна. О,как она поет!!!Слушать можно бесконечно....Вадим.....:) ....
Анютка- бодра,весела и гостеприимна. Желаю тебе пройти все запланированные дороги и пути на своем Зайке(так по моему ты его зовешь?)
Said:
Не пила говоришь...
Как тогда русский человек, не говоря уже о жэнщине, может почувствовать позитиф? Тем более МЕГА???
Но в одном я не сомневаюсь! Пьяную, и пребывающую в позитивном настроении РУССКУЮ ДЕВУШКУ, можно слушать... да! ...хотя б до утра!
Это в моем понимании без конечно..
Пока она не протрезвеет...
ErikS:
--- Цитата: Said от 25 Ноября 2012, 22:13:08 ---Не пила говоришь...
Как тогда русский человек, не говоря уже о жэнщине, может почувствовать позитиф? Тем более МЕГА???
Но в одном я не сомневаюсь! Пьяную, и пребывающую в позитивном настроении РУССКУЮ ДЕВУШКУ, можно слушать... да! ...хотя б до утра!
Это в моем понимании без конечно..
Пока она не протрезвеет...
--- Конец цитаты ---
Я не пью по определению, не нравится мне допинг. Он мешает мне сближаться с людьми:).Мне без него лучше.да и позитив приятнее:)
Навигация
Перейти к полной версии