Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

Продолжаем активно делиться радостью!)))

<< < (11/20) > >>

Said:
Значит, у тебя Рондо :o

...это не реклама :P

Said:
Света, тебе вопрос, как специалисту-патриоту, активистке, или просто - красавице:

- Нельзя ли всего клумбу, с его расп...дяями, переключит на Рондо, или подобающим? Смысл уловила? Ну, типа, соотношения забухатора/горячительного уменьшить в пользу количество забухаторов, при этом ненавязчивом образом, и меньшими затратами, добиться меньшей пьянки, большей печени в самом ВС-клумбе!

И объявляться на всяких тусовках в самый момент вручения призов и дипломов всяких, и получать за вот такие достижения...

...ну, я ж больше закусываю, может по этому, у меня такой своёобразный кретинизм...

Если что, я не глумлюсь...

Said:
Продолжаем активно делиться радостью!

ErikS:
Саид:):):)
Как же ты меня искренне повеселил и порадовал:)
У меня такая идея в голове давно,думается мне и вправду приз на мотоНГ придумать - самый трезво проживающий Забуаторы и активно бьющей по своей печени член клумбы:):):)
И знаешь что было для меня очень приятным удивлением в начале знакомства- люди активно пьющие и не связно говорящие очень интересные,начитаны,имеющие мораль,интеллектуальны и наполнены  внутри до бесконечности,а напиваться это одно из их хобби ........ ХИ!!!!
Я пришла в восторг три года назад и по сей день наслаждаюсь общением с этими ВЕЛКИМИ людьми- Инвалид,Саша,Яныч,Олег.........(Девочек не пишу,по этическим соображениям)......
Но номинацию в корпусной программе это не отменит:)

ErikS:

--- Цитата: Said от 25 Ноября 2012, 23:00:11 ---Значит, у тебя Рондо :o

...это не реклама :P

--- Конец цитаты ---
Рондо это как муз стиль или как движение по вертикали с чередующимися эпизодами?:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии