Я так понял, что тока что меня обвинили в безответственном отношении к зомбилэнду 2?
Мне казалось, что мое участие в переговорах помогло в том, что наша команда приняла бесплатное участие в этом мероприятии. А то, что я не смог приехать, для меня было обидно, однако в тот день было важное подписание договора.
Насчет календаря.
Я не зарабатываю на этом календаре. Уж поверьте. Я не верстальщик и не печатник. Я не курьер и не почтовый служитель. Это я к тому, что все, что я сделал, учитывая отправку - это не лежит в сфере моей профессиональной деятельности и, для того, чтобы это сделать, мне нужно отвлечься и найти время. В том числе и на отправку. Я не буду далее оправдываться, т.к. считаю, что не в чем. Кто, считает, что я безответственен, пусть попробует сделать лучше. Мне не нужны аплодисменты и вселенский почет, но подъебки и обвинения меня в моей безответственности - это, как мне, кажется, перебор.
Чувство ответственности у меня развито не своеобразно, а как нужно. Ребятам из регионов календари отправил. В Германию отправил. С задержкой, но каждый из них сказал спасибо. Вам ребят тоже спасибо. Московским уже давно раздал. Тем, кто связался со мной сразу и нашел точки соприкосновения.
Однако, есть ребята, которые заказ то сделали и до сих пор тю-тю. Если календарь не нужен, нахера его заказывать? Если нужен, переводите деньги и не забирайте хоть до конца года. Я, поверив вам, оплатил за вас заказ. Так же?
Почему вы решили, что я курьер и должен бегать за вами туда, куда вам это удобно? Я работаю, у меня семья. В конце-концов, я не зарабатываю на этом. Т.е. вы заинтересованная сторона, а не я. Получается, что чтобы вернуть свои деньги, я должен теперь бегать по Москве, дергать людей на предмет "ну когда же"? Да ебись оно конем.
Пусть все это повиснет на совести тех, кто заказ сделал и не забрал/не оплатил.
Еще месяц подожду и раздарю все календари.
Имена тех, кто сделал заказ и не забрал вывешу 24 марта в этой теме. Пусть страна знает своих героев. И, как говорит Слава, берет с этих героев оплату вперед.
Спасибо тем, кто осилил текст )