Джокеру спасибо огромное, вчера отправил, а сегодня в обед календарь пренесли мне домой. В DHL наверно звери работают. PS. И енто в германию.
До следующей уже заливать нечего будет ))) Горе-то, оно сейчас ))) З.Ы. И вааще, Олег, тебя по календарям обвинили исключительно в ответственности, никак не в без-, поэтому неча так возмущаться... Разве что мы можем погопотить, что не по-рфски это ))) А вот забор календарей как раз идет так, как должен, в стиле рф... И каждый, будь уверен, найдет достойную отмазку - что он был тааак сильно занят, что не смог забрать... В конце-концов, январь даже еще не кончился, а цыплят по осени считают ) А про зомбиленд 2 я не имела в виду твои переговоры (хотя, это тоже не по-рфски))), а имела ввиду твою неявку а точнее даже "тебя и того парня" (про отмазки помнишь, да? у всех в рф они есть)))),
Всего 10 дней, от Москвы до Липецка едет календарь. Слава "Почте России"!И сколько ещё будет ехать - ХЗ.Я в печали.
Блииин. А я был уверен что "Стром" в Липецке "только у меня и у Майкла Джексона".
От так от.