Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что интересного вы узнали?

<< < (90/194) > >>

Сумрак:
+1. такая же фигня. Тоже токма его и смотрю. Отличный канал. Баженов токма в последнее время что-то видать стареет и уже не впечатляет безбашенностью, а вообще - самый классный канал.

Сергеевич:
Как там у классиков..?
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
    А сапоги тачать пирожник:
    И дело не пойдет на лад,
    Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней;
        Он лучше дело все погубит
            И рад скорей
        Посмешищем стать света,
    Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.
И.Крылов.
Пой Играй Занимайся СВОИМ делом. НеХ лезть в политику и не измажешься.. ГОВНО там одно.

Joker:
Глава Чечни Рамзан Кадыров стал членом мотоклуба «Ночные волки». Об этом сам Кадыров сообщил в Instagram.

«Всеобщим решением ветеранов клуба я включен в состав "Ночных волков". В знак свидетельства мне вручили браслет клуба», — написал Кадыров, добавив, что теперь в Грозном есть филиал мотоклуба.

Байкеры, как сообщил глава Чечни, приехали в республику по его приглашению. В воскресенье вечером Кадыров дал торжественный ужин в их честь.

Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов по прозвищу «Хирург», как считает Кадыров, «всегда со своими ребятами появляется там, где нужно России». «Это человек с государственным мышлением, четкой и твердой позицией по важнейшим вопросам», — заявил глава Чечни.

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Joker от 25 Августа 2014, 12:24:45 ---Глава Чечни Рамзан Кадыров стал членом мотоклуба «Ночные волки». Об этом сам Кадыров сообщил в Instagram.

«Всеобщим решением ветеранов клуба я включен в состав "Ночных волков". В знак свидетельства мне вручили браслет клуба», — написал Кадыров, добавив, что теперь в Грозном есть филиал мотоклуба.

Байкеры, как сообщил глава Чечни, приехали в республику по его приглашению. В воскресенье вечером Кадыров дал торжественный ужин в их честь.

Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов по прозвищу «Хирург», как считает Кадыров, «всегда со своими ребятами появляется там, где нужно России». «Это человек с государственным мышлением, четкой и твердой позицией по важнейшим вопросам», — заявил глава Чечни.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Joker от 25 Августа 2014, 12:24:45 ---Глава Чечни Рамзан Кадыров стал членом мотоклуба «Ночные волки». Об этом сам Кадыров сообщил в Instagram.

--- Конец цитаты ---

Oil (710):

--- Цитата: Wasabi от 21 Августа 2014, 18:51:21 ---
--- Цитата: Joker от 21 Августа 2014, 12:30:32 ---...
И да, на телевидении нет правдивых передач. ..

--- Конец цитаты ---
В телевизоре у меня только один канал - "Моя Планета"!

--- Конец цитаты ---

У меня вообще тиливизера нету ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии