Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что интересного вы узнали?

<< < (91/194) > >>

Ира:
Моя планета и дискавери

Twix:

Joker:
Кого не спроси, никто тв не смотрит. ну или, на крайняк, моя планета/дискавери/спорт... Как же еще не обанкротились то на ТВ))))
Я как то специально знакомых и малознакомых спрашивал, что смотрят по тв.... оказалось, что большинство типа не смотрит/тока дискавери/тока спорт... ище новости, а так ваще-ваще не смотрят.
Возникает вопрос. Схуяли у нас так много каналов на телевизоре, очень не дешевое рекламное время в сериалах, домах 2 и прочей шляпе и откуда все знают героев сериалов и по какому каналу чего идет... А всякие НТВ+ и триколоры успешно процветают...
Я вот честно скажу, я посматриваю тнт, в частности проекты камеди, всякие стенд ап, бывает залипаю на какой-нибудь фильм старый (новых не показывают) и смотрю. Это обычно какой-нибудь вечер выходного, когда делать нефиг и втыкать на жизнь зебр или жизнь племени юмумба не охота. Канал не знаю какой при этом. Как попаду.
А вот дискавер-херавири-спорт нет времени прям чтоб смотреть. Хотя титульные бои смотрю конечно.
Вот смотрел сериал про Хауса. Увидел серию, понравилось, записал с торрента все и посматривал вечерами. Смотрел сериал про колдуна этого... как его... мать его... Мэрлин.. Таким же способом. Вот сейчас все рекомендуют битву престолов, но времени никак не могу найти.
И вот че интересует... кто те призраки, которые смотрят Дом-2, который из-за высоких рейтингов не закрывают уже много лет.... Я не встретил ни одного человека, который бы сказал, что смотрит.... но... рейтинг у них будь здоров при этом )))))

АнтонЫЧ:
Это называется ангажированный спрос. Создается якобы высокий рейтинг на какое то время, для внушения толпам чего то или отвода глаз от чего то другого. 
Все равно никто не докажет реальное количество зрителей.
А заставить поверить, что ЭТО смотрит вся страна, реально.
К тому же каналы частные ( при этом под контролем гос-ва) так что, что хотят, то и крутят, вот по 2х2 уже месяц подряд крутят симсонов, мне конечно нравиться этот сериал, но все серии месяц подряд, это перебор......
Кому это надо ? хз....но крутят же...

stas999:
Уральские пельмени это тема
иногда конечно не очень выпуски, а так ржачно  ;D
а тут на выхах наткнулся на перце на шоу "машина" (а-ля дом-2). как мне кажется, все это постанова, потому как трое суток не спать, не есть и наверное не срать это нереально. да и у парней (мужиков) к третьему дню даже щетины нет, наверное  не растет из-за недосыпа  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии