Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что интересного вы узнали?

<< < (10/194) > >>

Twix:
Есть три версии происхождения названия "кукурузник":
1. Как Макс уже сказал от обработки полей с кукурузой, только еще до войны. В фильме "Небесный тихоход" уже используется это название, а он снят в 1945 году.
2. Впервые их начали использовать в войну на Северном Кавказе и маскировали кипами кукурузы.
3. За бреющий полет на низкой высоте, буквально по верхушках кукурузы.

ShEiTaN:
Я вот узнал что есть мотоцикл ЯВА 634 с инжектором.
Ява инжектор.avi

Vesper:

--- Цитата: Joker от 06 Декабря 2012, 19:47:35 ---Дальнобойщики блин, сейчас идет по моей планете.
Байки заправляют каждые 180км... На СТроме нужно было ехать
--- Конец цитаты ---
- Да это пипец...видела я этот сюжет....кругосветка....прям смешно стало от такого репортажа )) у них глянцевые чепера, поэтому они на самолетах и перемещаются )) то же мне байкеры....

--- Цитата: Marsh от 07 Декабря 2012, 09:42:05 --- А нах им побюджетнее, если наверняка их спонсируют даже носками ?)))

--- Конец цитаты ---
- Почему "даже"? Я по роду деятельности занимаюсь спонсорством райдеров и проектов нашей одеждой и снаряжением. Правильные термо-носки в подобных случаях - одна из важнейших статей обмундирования, без которых экспедиция может стать невыносимой. Так что носочки - это вам не хрен моржовый :)

Сахар:
 А я вот, узнал, что оказывается на земле есть места где тепло зимой. :-*

Joker:

--- Цитата: Сахар от 07 Декабря 2012, 18:32:32 --- А я вот, узнал, что оказывается на земле есть места где тепло зимой. :-*

--- Конец цитаты ---
:-X ??? >:( :'( :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии