Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что интересного вы узнали?

<< < (97/194) > >>

Wasabi:

Lehodeev:

--- Цитата: АнтонЫЧ от 09 Сентября 2014, 12:10:47 ---Что начали эвакуировать машины в спальных районах Москвы, во дворах!!!!!

У нас "зачистили" соседний двор.  Нашли основание как: парковка на бордюре.

Итог: Штраф 3000 р. + эвакуатор 5000 р. (п**ц откуда такие цены..., а главное все доходы получает владелец всех эвакуаторов с нерусской фамилией, инфу о котором кстати "потерли" в интернете)!   + оплата стоянки почти по 1000 р/день.

Вообщем у меня одна подруга два дня назад так попала на 14 000 р.

До нашего двора пока не добрались, но это вопрос времени, А пока на всех подъездах ко двору ставят запрещающие знаки....., тем самым загоняя народ на дорогущие паркинги.

Как то так..

--- Конец цитаты ---
А еслиб у нас в городе, у моего дома такая акция прошлаб - был-бы очень рад.
В доме 27 квартир, во дворе каждую ночь - около 50-60 машин, причём из дома - меньше десятка, остальные "пришлые" из соседних домов.
В радиусе 500 м от дома - 2 1/2 гаражных кооператива, где на всех желающих хватит гаражей (купить, или снять за 2 тыр/месяц).
Тазики во дворе - за@бали вусмерть.

Twix:
Я вот тоже задолбался продираться через машины. В некоторых местах стоят на тротуаре так, что вообще прохода не остается. Хотя и автомобилистов понимаю, парковок то нет  рядом.

Олег82:
Рано или поздно придомовая территория многоквартирных жилых домов будет передана в общедолевую собственность собственникам помещений дома, вот тогда наступит коммунизм.

ILICH:
У меня во дворе с парковкой на тротуарах борются  очень просто,сначала группа активистов клала кирпичи и прочие строительные радости на лобовое стекло(исключительно в ночное время суток),а сейчас везде нахерачили железных столбов  ;D.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии