Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что интересного вы узнали?

<< < (179/194) > >>

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Twix от 05 Февраля 2016, 10:51:19 ---Ну не то что бы прям хочу... :)

--- Конец цитаты ---

Бери! за лет 5 не должна сгнить.

Troglodit:
Летом ставил мот на стоянку рядом с новой трехдверной Нивой. Чувак специально брал себе для охоты-рыбалки потому что "не жалко". Если интересно, могу его найти, поспрашивать про ощущения.

ChipRUS:

--- Цитата: Troglodit от 05 Февраля 2016, 13:31:57 ---Летом ставил мот на стоянку рядом с новой трехдверной Нивой. Чувак специально брал себе для охоты-рыбалки потому что "не жалко". Если интересно, могу его найти, поспрашивать про ощущения.

--- Конец цитаты ---
Далеко ходить не надо, у моего дяди и у моего деда новые трехдверки, для охоты/рыбалки и шоб не жалко.
Конечно заводские косяки есть, но есть много вкусных плюшек. Машины уже по два а то и три года работают в режиме сел поехал. все нормально, Антоныч, еще не сгнили, даже ржаветь не начали. Приборка новая, информативная. Печки конечно не хватает, но по сравнению со старой - земля и небо. Гидрач работает. Коробка и раздатка без нареканий. гудит, жужжит, разгоняется в горку и даже может набрать скорость в 140 км/ч, но уже страшно. Кароче милитари эдишен йопта, для реальных колхозников  ;D

Twix:
Вот это я и хотел услышать :)

AlexT:

--- Цитата: АнтонЫЧ от 05 Февраля 2016, 11:49:31 ---
--- Цитата: Twix от 05 Февраля 2016, 10:51:19 ---Ну не то что бы прям хочу... :)

--- Конец цитаты ---

Бери! за лет 5 не должна сгнить.

--- Конец цитаты ---
   C 13года у них катафорезное грунтование,  так что и за 10 не должна сгнить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии