Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что интересного вы узнали?

<< < (180/194) > >>

Serg35:
КАК ПИТЬ ВОДКУ
Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет.
Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…
Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало–мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!). Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко–мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука–порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.
Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.
Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.
А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.
И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить…

FordSloman:

--- Цитата: ChipRUS от 05 Февраля 2016, 13:40:07 ---Далеко ходить не надо, у моего дяди и у моего деда новые трехдверки, для охоты/рыбалки и шоб не жалко.

--- Конец цитаты ---
Тоже недавно об этом думал. А у них простой вариант или urban? Лично не видел, но в каталоге есть ещё какой-то urban с пластиковым бампером и на литых дисках.

ChipRUS:

--- Цитата: FordSloman от 11 Февраля 2016, 13:15:23 ---
--- Цитата: ChipRUS от 05 Февраля 2016, 13:40:07 ---Далеко ходить не надо, у моего дяди и у моего деда новые трехдверки, для охоты/рыбалки и шоб не жалко.

--- Конец цитаты ---
Тоже недавно об этом думал. А у них простой вариант или urban? Лично не видел, но в каталоге есть ещё какой-то urban с пластиковым бампером и на литых дисках.

--- Конец цитаты ---
самый простой. Это глухая провинция, там урбаном никого удивлять не надобно.

Troglodit:
https://auto.mail.ru/article/59521-shaitan_2_0_novyi_vnedorozhnik_marki_gonduras_video/
Вот и секрет ребрендеринга Айса пару лет назад.

АнтонЫЧ:
https://hi-tech.mail.ru/news/klimenko-about-foreign-delivery/


А вот это уже реально.

Думаю в этом году поднимут.

Так что надо закупаться впрок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии