Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что интересного вы узнали?

<< < (186/194) > >>

Макс:
Мотобатовец вообще Чак Норрис - сделать подсечку, стоя вполоборота и глядя в другую сторону, и не сдвинувшись с места, одним только движением ноги, уронить бугая в полтора раза больше себя - это щас всех ментов такому учат? Бля, побегу отмывать номер, хотя он, вроде, и так чистый...

Joker:

--- Цитата: Макс от 01 Сентября 2016, 19:44:33 ---Мотобатовец вообще Чак Норрис - сделать подсечку, стоя вполоборота и глядя в другую сторону, и не сдвинувшись с места, одним только движением ноги, уронить бугая в полтора раза больше себя - это щас всех ментов такому учат? Бля, побегу отмывать номер, хотя он, вроде, и так чистый...

--- Конец цитаты ---
Я вот подумываю в мотобат вступить.
Ниибически резкие  и дерзкие. Брюс Ли, маза фака, да еще и мастера джимханы. Да еще гуси бесплатно. Сидишь такой на посту, приуныл, тормознул парумотопедрил, дал им подсечку, размялся, снял по рублю с водятлов, рацию открыл, говоришь "первый, первый, преследую йебаническую эрадин без номеров и каски с калашниковым за спиной, если не вернусь, считайте меня коммунистом". И въебал на Суздаль медку попить. Приехал в обратку к вечеру, и первому докладываешь, не валят, значиццо, наши пропеллеры то по сравнению с эрадин, не догналбля, аж до суздали гнал, но сука, не догнал... Хочу в мотобат....

Oil (710):
Джок, тебя уволят на следующий день )))

Сахар:
Гондурас.

Кстати, слово honduras переводится с испанского, как "глубины", и такое название страна получила благодаря самому Христофору Колумбу!
Есть легенда, что в самом начале XVI века, корабль великого мореплавателя попал в сильную бурю недалеко от берегов нынешнего Гондураса. И когда всем удалось спастись, Колумб воскликнул: "Gracias a Dios que hemos salido de estas honduras!", что означает: "Благодарю Бога, что мы вышли из этих глубин!"
А поскольку глубины у берегов страны действительно впечатляющие, эта местность и получила такое название.

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Joker от 02 Сентября 2016, 11:19:07 ---
--- Цитата: Макс от 01 Сентября 2016, 19:44:33 ---Мотобатовец вообще Чак Норрис - сделать подсечку, стоя вполоборота и глядя в другую сторону, и не сдвинувшись с места, одним только движением ноги, уронить бугая в полтора раза больше себя - это щас всех ментов такому учат? Бля, побегу отмывать номер, хотя он, вроде, и так чистый...

--- Конец цитаты ---
Я вот подумываю в мотобат вступить.
Ниибически резкие  и дерзкие. Брюс Ли, маза фака, да еще и мастера джимханы. Да еще гуси бесплатно. Сидишь такой на посту, приуныл, тормознул парумотопедрил, дал им подсечку, размялся, снял по рублю с водятлов, рацию открыл, говоришь "первый, первый, преследую йебаническую эрадин без номеров и каски с калашниковым за спиной, если не вернусь, считайте меня коммунистом". И въебал на Суздаль медку попить. Приехал в обратку к вечеру, и первому докладываешь, не валят, значиццо, наши пропеллеры то по сравнению с эрадин, не догналбля, аж до суздали гнал, но сука, не догнал... Хочу в мотобат....

--- Конец цитаты ---

А еще дерзких мотоциклистов пиздить будешь, да так мастерски, что на камере будет видно как они сами падают. Ляпота!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии