Общалка и прочее > Продам/отдам

V-Strom в наличии и на заказ из Италии, любых годов выпуска

<< < (5/23) > >>

gry:
Бл, только в России, торгаши- продованы  наглые до состояния "ни здрасти- ни до свидания". Да, мне, вообще, похер, как вы лохов разводите, только с чего вы взяли, что они на этом форуме живут???

Oil (710):
админаманаааа!!!
Неси топооооор!!!!!!!!!!!

moto333:
Прежде чем выводы делать про "гавно со скрученным пробегом" и  пускать здесь пузыри о своем опыте, сначала приедь и посмотри моты, которые мы продаем. Тогда и будет понятно кто из нас наглый. Если самого часто разводили, то не нужно тут всех говном поливать. И никаких лохов мы здесь не ищем. Да, мы продаем моты, это наша работа, которой мы отдали уже немало лет и недовольных пока не было. И не надо заглядывать в чужой кошелек - зрение испортится - на моте ездить тяжело будет.
Байкер помни - двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

stas999:
Парни, не в обиду сказано, но лично мое мнение: на туристах и спорт-туристах 7-10-ти летнего возраста (а то и 15-ти) пробеги в 20000 просто смешные.
сам сегодня у себя ради интереса глянул на одометр и слегка прифигел, за неполных 3 сезона накатал почти 40000 при условии, что на дальняки езжу 1, максимум 2 раза в сезон.

Bycha:

--- Цитата: Oil от 30 Июля 2013, 10:23:09 ---админаманаааа!!!
Неси топооооор!!!!!!!!!!!

--- Конец цитаты ---
Админама посматривает темку. Может в споре родится истина.
Граждане, просьба на личности не переходить. Пока чистить не буду, но желательно плевать в летсо с аргументами!)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии