Общалка и прочее > Продам/отдам

V-Strom в наличии и на заказ из Италии, любых годов выпуска

<< < (4/23) > >>

moto333:
Мы не привозим моты, которые Вы нашли в интернете, мы не транспортная компания.
По фотографиям мы ничего не тестируем.
Мы ежемесячно сами бываем в Италии и сами закупаем мотоциклы - только те что видим, а не по фото.
Заказы на мотоциклы мы принимаем исходя из окончательной сформированной цены растаможенного мота в Москве - именно это цифра и оговаривается с клиентом. Поставки у нас ежемесячно, вся техника приезжает в Москву, без проблем организуем доставку в любой город РФ и Казахстана.
Формул никаких нет. Каждая модель мотоцикла высчитывается по отдельности.
Подробности заказа на нашем сайте moto999.ru

Сергеевич:

--- Цитата: Evgennnis от 10 Февраля 2013, 06:52:04 --- Здесь вы можете быть уверены, что вас не кинут и не привезут вам г..но под видом конфетки.

--- Конец цитаты ---
Как я могу быть в этом уверен? Я закажу мот  и заплачу за него только по его приходу? И мне дадут на него гарантию?
вопрос риторический ответа не требует.

moto333:
По поводу оплаты все подробно расписано в условиях заказа на сайте moto999.ru В случае, если Вы обнаружите на прибывшем мотоцикле дефекты о которых мы Вам не сообщили, вся предоплата будет возвращена Вам по первому требованию. По поводу гарантии - вопрос действительно риторический.

gry:
Нихрена не понял: "Индивидуальный подход к каждому клиенту"!!! И где он???
"Мы не привозим моты, которые Вы нашли в интернете". А, чо так? Подешевле гавно купить, подороже впарить????
Если, вы такие все из себя честные, накиньте свой интерес и привезите мне мот, на который я знаю начальную цену.
"Формул никаких нет"- только подтверждает, что будет куплено гавно со скрученным пробегом по итогу.
У меня товарищ машины из Германии гоняет, конкретно берет 500 евро за доставку. Я у него три машины купил, в разное время. Все понятно и по формулам. (+500 за доставку)

moto333:
По поводу эмоций у нас все просто - НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО НАМ НАДО ДЕЛАТЬ И МЫ НЕ СКАЖЕМ ВАМ КУДА НАДО ИДТИ ;)
По поводу авто в Германии - таких товарищей сейчас немало. Может подскажешь где найти товарища, который привезет мне мот из Италии в Москву за 500 евро. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии