Общалка и прочее > Продам/отдам
V-Strom в наличии и на заказ из Италии, любых годов выпуска
Bulavchatuy:
Посмотрел на цены на сайте, что то как то дорого учитывая какие цены в Италии.
Evgennnis:
Нормальные цены! Где есть ниже - подскажите? Вы чего ерепенитесь?))) Зато качество мотоциклов и уровень сервиса на высоте! Здесь вы можете быть уверены, что вас не кинут и не привезут вам г..но под видом конфетки. Это не реклама, а мое субъективное мнение, ибо брал у них уже два мотоцикла из Италии и по обоим никаких косяков. Следующий тоже буду у них брать, так как ни в одной фирме так не уверен больше.
Evgennnis:
Можно в 200-220 тыс. уложиться при покупке V-Strom 650 из Италии? Может быть есть варианты?
Oil (710):
--- Цитата: Evgennnis от 10 Февраля 2013, 06:52:04 ---Нормальные цены! Где есть ниже - подскажите? Вы чего ерепенитесь?)))
--- Конец цитаты ---
Повежливей.
Umka:
--- Цитата: Evgennnis от 10 Февраля 2013, 06:52:04 ---Нормальные цены! Где есть ниже - подскажите? Вы чего ерепенитесь?))) Зато качество мотоциклов и уровень сервиса на высоте! Здесь вы можете быть уверены, что вас не кинут и не привезут вам г..но под видом конфетки. Это не реклама, а мое субъективное мнение, ибо брал у них уже два мотоцикла из Италии и по обоим никаких косяков. Следующий тоже буду у них брать, так как ни в одной фирме так не уверен больше.
--- Конец цитаты ---
Чувак, на этом форуме всем все дорого, так что не обращай внимание))) Психология такая, на форуме буду писать, что дорого, но по отдельности будут заходить и задавать вопросы)))
Навигация
Перейти к полной версии