Общалка и прочее > Продам/отдам
V-Strom в наличии и на заказ из Италии, любых годов выпуска
Bulavchatuy:
--- Цитата: Evgennnis от 10 Февраля 2013, 06:52:04 ---Нормальные цены! Где есть ниже - подскажите? Вы чего ерепенитесь?))) Зато качество мотоциклов и уровень сервиса на высоте! Здесь вы можете быть уверены, что вас не кинут и не привезут вам г..но под видом конфетки. Это не реклама, а мое субъективное мнение, ибо брал у них уже два мотоцикла из Италии и по обоим никаких косяков. Следующий тоже буду у них брать, так как ни в одной фирме так не уверен больше.
--- Конец цитаты ---
Зашел и увидел цены от 300 и выше и при заказе предоплата. В том же Слам мото спокойно привезут без предоплаты.
--- Цитата: Umka от 10 Февраля 2013, 09:30:21 ---
--- Цитата: Evgennnis от 10 Февраля 2013, 06:52:04 ---Нормальные цены! Где есть ниже - подскажите? Вы чего ерепенитесь?))) Зато качество мотоциклов и уровень сервиса на высоте! Здесь вы можете быть уверены, что вас не кинут и не привезут вам г..но под видом конфетки. Это не реклама, а мое субъективное мнение, ибо брал у них уже два мотоцикла из Италии и по обоим никаких косяков. Следующий тоже буду у них брать, так как ни в одной фирме так не уверен больше.
--- Конец цитаты ---
Чувак, на этом форуме всем все дорого, так что не обращай внимание))) Психология такая, на форуме буду писать, что дорого, но по отдельности будут заходить и задавать вопросы)))
--- Конец цитаты ---
Не гони, я просто сравнил сколько они стоят в италии на http://www.autoscout24.it/Moto/ListGN.aspx?atype=B&mmvmk0=68&mmvmd0=57268&mmvco=1&make=68&model=57268&pricefrom=500&cy=I&ustate=N%2CU и сколько у них да еще и по предоплате. Выходит дороже чем тут взять.
moto333:
Приветствую всех!
Уже давно настало время когда все умеют пользоваться интернетом, всё знают и умеют.
У каждого, конечно, должно быть свое мнение.
Немного разъясню - то что Вы видите дешевого в интернете - это все продается на юге Италии - где проживает население с достатком ниже среднего, поэтому и цены там меньше и моты никто толком не обслуживает, в общем в основном продают мотохлам - если кому это интересно - покупайте. И большинство этих дешевых объявлений - это спам - мошенники, которые напишут Вам что в связи с семейными трудностями переехали жить в Англию и забрали мот на итальянской регистрации с собой и попросят Вас оплатить на английские счета (как правило офшор) и пообещают сами организовать вам доставку мота транспортной компанией. Только мота этого Вы никогда не увидите, как и денег своих тоже.
Второй момент - съездить на юг Италии за мотом - попробуйте и выложите здесь отчет о такой поездке с суммой всех затрат - а мы повеселимся.
Мы каждый месяц самостоятельно выбираем мотоциклы в Италии (на севере Италии - образно Миланская область), без всяких посредников, аукционов и тому подобного. В Италии, как и в Германии очень редко кто продаст хороший мотоцикл за маленькие деньги, а соответственно и здесь его цена не может быть низкой.
У нас появился новый мот
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1263526-1216.html
Приезжайте, смотрите, потом высказывайте свои мнения.
VikingS:
В продолжении вышесказанного...
Звоните, приезжайте! Лично встречу, покажу, объясню. Мы из своей работы тайны не делаем. Стараемся работать для клиента. Чтоб люди потом катались на своей технике в удовольствие, а не с отрицательными эмоциями в наш адрес! :)
Очень многие наши клиенты приводят своих друзей и знакомых. А так же сами обращаются повторно, когда апгрейдятся. Вот это для нас показатель и важный результат!!!
gry:
Просветите, как система работает. Предположим я сам нашел мот и мне не надо, что бы вы его осматривали и тестировали. Совершенно понятно, что вы это сделаете по фото, так же, как и я.
Итак: я нашел мот и его надо купить и привезти. Есть начальная цена. Что прибавляется, какие суммы? Мот объемом 700куб. Трехгодовалый КТМ.
Андрей Казак:
Какие моты есть у вас в Италии?
Чтоб самому прилететь и уехать.
Навигация
Перейти к полной версии