Кхе, кхе, я попрошу!!!!!
Сахар только на 2-х колёсах , где то около 4-х (160000км ) кругосветок накрутил , а на машинке !!! А ещё на самолётке 20 лет (по скромным подсчётам 175 раз землю облетел)
и чего с того?
? Это что, повод похвалится
Правильно Marsh пишет, ты определись для себя, зачем ты куда то там , за тридевять земель едешь
Для себя ( шатал всех и вся) или для того чтобы отчёт написать и фотки в соцсеть выложить.
Мне наверное проще, я воспитывался без вредного влияния интернета и абсолютно не переживаю, что о моих "подвигах" никто не узнает.
Вот щас паралельно читаю на BMW форуме,как всем известный Синус, прилетел в Пном Пень, Камбоджа.Взял мотик в прокат и погонял там по джунглям, с группой поддержки пару дней....Герой, все восхищаются.
А Сахар пару лет назад проехал за месяц с севера на юг всю Кампучию в одно лицо.Очень хочется подъебнуть Синуса с его "геройством" , но не буду.
Всё таки уважаемый в мотокругах человек!!!
И таких как я полно!!!! Которые живут и путешествуют для себя, а не для галочки, типа был, отметился. А ещё иногда сумачечшие встречаются, так они на велике , с палатками в кругосветку, вот это я понимаю ГЕРОИ!!!!
А ещё хотел спросить,кто знает? Если все условию кругосветки соблюсти, чего там дадут? Грамоту, значок или магнитик?
Если значок дают, то я подскажу одним товарищам, они их собирают )