Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
защита днища
Гондурас:
у меня в соседней комнате на полу лежит но у меня самоделка которая представляет из себя стальнуюлыжу боковые края которой загнуты всего на 1 см.
выкрайку надо бы с тюратеха снимать.
arrossalex:
Ребятки, мое предложение не флуд и не понт.
Сделаю чертежи с учетом косяков по охлаждению. Просмотрел много защит, действительно есть небольшие замечания. Раскрой сделать это очень просто в "Компасе" или "Автокаде". Для того чтоб сделать самому при наличии выкройки, достаточно иметь в гараже тиски среднего размера, пару уголков на 50-60мм (для гибки металла) молоток (размер зависит от толщины метала) дрель, режущий инструмент (для выпилки сектаров) и знакомого сварщика для прихваток. Все! Любой мужик сделает!!! Не в укор, но только вижу, что сдесь мастера башлять и пи.......ть. Да простят меня админы! Куда б.я делись мужыки способные сделать простейшие вещи с мотами. Пацанами блин сами Явы Ижухи и пр. сами делали. Блин обидно!!!
arrossalex:
Чем больше фото для чертежей и нанесенных (по возможности грамотно) на них размеров тем качественне будет раскрой. Очень важны замеры отверстий для крепления защиты (по осям). Кому не трудно нежалко и т.д. сделайте доброе дело!!! На сколько я понимаю всетаки сдесь единомышленники готовые помочь и советом и делом, а не только кто разжился V-Strom.
tlvct:
хе... варить кто будет? сантиметр шва аргоном... дешевле купить за $209.99 + доставка :) $353.78... или думаете пресануть? и какова цена одной штуки? прога+ заготовка + мавтериал + станок+ навар. сколько надо сделать таких защит чтоб окупились расходы?
ну или кулибиным в гараже на коленке вырезать ежа? :)
arrossalex:
--- Цитата: айс от 10 Февраля 2011, 20:28:09 ---у меня в соседней комнате на полу лежит но у меня самоделка которая представляет из себя стальнуюлыжу боковые края которой загнуты всего на 1 см.
выкрайку надо бы с тюратеха снимать.
--- Конец цитаты ---
Айсу, спасиб!
Кинь фото авось чего да выйдет. Боковины можно и поднять.
Навигация
Перейти к полной версии