Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
защита днища
Tuu:
Отдай звезду.)))))))))
Tuu:
[А в этом году защита там стоит уже 7000р и + доставка[/quote]
у меня 3,5мм. св-мотековская ДЮРАЛЮМИНИЕВАЯ за 150 евро с доставкой через ау в прошлом году :
[/quote]
Schmied:
Могу прокомментировать вопрос по процессу самостоятельного изготовления защиты на примере туратечевской. Как мне кажется стоимость в 200Евро (там за границей) вполне оправдана. В комплект поставки идет много всего: поддон из 2-ух частей, упорная дуга, 2 кронштейна для дуги, кронштейн для корыта, кронштейн для масляного радиатора, 2 масляных шланга, винты... Подробнее о комплектации и процессу установки (с фотографиями) здесь:
http://www.touratech.com/shops/001/doku1/09-390-0124-0.PDF?osCsid=57c0c1315faba8aeda8393231b85519f
Так что все это изготовить самостоятельно ради экономии денег - утопия... Впрочем я понимаю стремление просто что-то сделать своими руками. Если кого-то заинтересует - приезжайте и снимайте размеры.
Все вышесказанное не относится к защитам других производителей.
tlvct:
абсолютно согласен, ведь ценник не просто так из носа выковыривают. ну да, немножечко за бренд еще... ну даже 150 пусть... только ведь это производство, даже если мелкосерийное - оно окупаемо. а в самопале затрат будет больше.
ну да если кто сделает - покажите, может убедите :)
arrossalex:
--- Цитата: tlvct от 11 Февраля 2011, 18:54:08 ---абсолютно согласен, ведь ценник не просто так из носа выковыривают. ну да, немножечко за бренд еще... ну даже 150 пусть... только ведь это производство, даже если мелкосерийное - оно окупаемо. а в самопале затрат будет больше.
ну да если кто сделает - покажите, может убедите :)
--- Конец цитаты ---
"В силу наших способностей, каждый из нас, имеет свое количество заблуждений, рано или поздно, эти заблуждения имеют своих обладателей."
Надо-же тоже начал флудить :)
Навигация
Перейти к полной версии