Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
защита днища
arrossalex:
--- Цитата: Макс от 12 Февраля 2011, 01:56:28 ---
--- Цитата: arrossalex от 11 Февраля 2011, 22:56:04 ---Всего-лишь мое мнение, уродство и неоправданно усиленная конструкция.
Я этот файл скачивал и внимательно знакомился. Если защита от пней и бетонных блоков, то эта защита безусловно необходима.
Если от щебня или небольшой гальки то перебор явный.
--- Конец цитаты ---
Ну, не уродство, конечно. Но туратеч, реально, выглядит как качественный гаражный самопал))). Еще смущает крепление хомутом к приемной трубе..
Что касается щебня или гальки - на литре от них вполне защищает штатная пластиковая. Смысл в металлической - подстраховаться от неожиданно высоких бордюров и ступенек.
--- Конец цитаты ---
Ребятки!
Вспомните изначально назначение V-Strom...... - туаринг-эндуро-спорт. Есть не мало полноценных эндуро с гораздо большим дорожным просветом позволяющие проходить подобные препятствия. Или триальные машины. Но требовать от ламборгини качеств джипа - это не верно.
Для изготовление защиты необходимо определиться в каких условиях она будет работать. После прочтения этой ветки я понял, что прежде хорошо вентилируемой, защищающей от небольших камней, гравия, щебня, песка. От требований к защите уже зависит и конструкция, и материал и т.д.
Денис Тольятти:
--- Цитата: arrossalex от 12 Февраля 2011, 06:35:54 ---
--- Цитата: Макс от 12 Февраля 2011, 01:56:28 ---
--- Цитата: arrossalex от 11 Февраля 2011, 22:56:04 ---Всего-лишь мое мнение, уродство и неоправданно усиленная конструкция.
Я этот файл скачивал и внимательно знакомился. Если защита от пней и бетонных блоков, то эта защита безусловно необходима.
Если от щебня или небольшой гальки то перебор явный.
--- Конец цитаты ---
Ну, не уродство, конечно. Но туратеч, реально, выглядит как качественный гаражный самопал))). Еще смущает крепление хомутом к приемной трубе..
Что касается щебня или гальки - на литре от них вполне защищает штатная пластиковая. Смысл в металлической - подстраховаться от неожиданно высоких бордюров и ступенек.
--- Конец цитаты ---
Ребятки!
Вспомните изначально назначение V-Strom...... - туаринг-эндуро-спорт. Есть не мало полноценных эндуро с гораздо большим дорожным просветом позволяющие проходить подобные препятствия. Или триальные машины. Но требовать от ламборгини качеств джипа - это не верно.
Для изготовление защиты необходимо определиться в каких условиях она будет работать. После прочтения этой ветки я понял, что прежде хорошо вентилируемой, защищающей от небольших камней, гравия, щебня, песка. От требований к защите уже зависит и конструкция, и материал и т.д.
--- Конец цитаты ---
Хорошо сказано, но есть нюансы:
Например, я катался по заповеднику Самарская Лука что в 1000 км. от Москвы напротив Самары и Тольятти. Там безумно красиво - Волга, Жигулевские горы, природа, и...... конечно наличие только грунтовок с огромными колеями и местами дорога была в Волге, так как был прилив :). По такой дороге садился защитой не раз и пластиковая бы тут не помогла. Конечно, и без защиты там скорее всего бы ничего и не случилось, но погнуть выхлопную трубу тоже не хочется. Так что для подобных съездов в красивые, но бездорожные места, далеко от места дислокации, и нужны В-Стромы. И, конечно, спортивно-туринговые качества, чтобы до таких красивых место доехать.
Офф №1: А как соблазнительно на меня смотрели велосипедистки в обтягивающих шортиках и с какой ненавистью велосипедисты, когда я их обгонял на своем железном коне. Там какой-то вне дорожный вело марафон проводился :)
Офф №2: Ламборгини делает джипы с W12 :)
Гондурас:
;D ;D ;D
По ходу не только у меня одного при чтении ветки жесткое чуство дежавю и желание написатьчто нибудь про авто ну или про размер ствола...........
arrossalex:
Офф №1: А как соблазнительно на меня смотрели велосипедистки в обтягивающих шортиках и с какой ненавистью велосипедисты, когда я их обгонял на своем железном коне. Там какой-то вне дорожный вело марафон проводился :)
Офф №2: Ламборгини делает джипы с W12 :)
[/quote]
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Хреново, что не на самокатах, а ты не на W12, девченки вместе с самокатиками прыгали бы в салон :) :) :) извини брат. ну на-пра-ши-ва-лось!!!! :) не принимай на свой счет.
Надо было девченкам-то помочь а не пылить..... :)
Ламба, если не ошибаюсь сейчас не выпускают джипы. Раньше был проект для армии США и довольно не плохой, но пиндосы народ патриотичный и выиграл кусок железа ;)
Не в курсе, никто не восжелал подкрепить делом болтовню?
Я в смысле о защите :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Schmied:
--- Цитата: arrossalex от 12 Февраля 2011, 22:46:18 ---не восжелал подкрепить делом болтовню?
--- Конец цитаты ---
у меня складывается такое чувство, что ты заставляешь кого-то сделать для тебя что-то...
К чему ты призываешь?
Хочешь сделать защиту сам, так делай, что тебе еще нужно? Фотографий предостаточно в интернете.
Форумчане без проблем тебе разрешат снять все размеры защиты... Приступай к делу!
Разводишь какую-то непонятную агитацию.
Навигация
Перейти к полной версии