Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
защита днища
<< < (32/77) > >>
Макс:

--- Цитата: Денис Тольятти от 15 Февраля 2011, 20:35:21 ---Последний раз трансики или таечки меня жеестко обокрали в Тае, так что пришлось ехать в ихний президентский дворец за печатью, а до этого получать в посольстве паспорт моряка, так что в ж*пу таек )))))))))))))))

--- Конец цитаты ---
Наверное, ты был с ними недостаточно нежен... ))))
arrossalex:
Oil - не пыли!
У меня было нормальное человеческое предложение. И остается.
Если у меня нет возможности сделать фото и снять размеры, то для этого есть основания.
Мне шлепать языком здесь, резона нету. И не сторонник я дешевых рисовок. Мот в пути и
будет через месяц. За это время я и хотел сделать защиту для себя и чертежи для форума.
Статус пиздоб_л пора вводить для тех/того, кто действительно только и может шлепать
свой метлой не имея реальных предложений. Следи за языком брат, не всегда он помощник  :D
Если все-таки кто-то из форумчан согласиться сделать фото и размеры чертежи долго ждать не придется.
После изготовления мной защиты появятся фото.
Всем УДАЧИ!  
Денис Тольятти:
поверь, был оооочень нежен ))))))))
Денис Тольятти:
arrossalex, на этих выходных сфоткаю (главное не забыть) защиту и сниму примерные мерки
arrossalex:

--- Цитата: Денис Тольятти от 15 Февраля 2011, 20:47:22 ---arrossalex, на этих выходных сфоткаю (главное не забыть) защиту и сниму примерные мерки

--- Конец цитаты ---
Молодчина!
Спасибо!
И будь добр, подробные фото и подробные размеры особенно в местах крепления.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии