Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
защита днища |
<< < (47/77) > >> |
Schmied:
Сперва делаю на 650-ку, потом померяю на литр, посмотрю какие отличия. Если различия будут присутствовать, внесу изменения в конструкцию. Если различий не будет, то защита будет универсальной. |
Lex Suz:
Красивая такая. Будем ждать результатов.) |
Oil (710):
--- Цитата: Schmied от 07 Декабря 2011, 18:02:17 ---Сперва делаю на 650-ку, потом померяю на литр, посмотрю какие отличия. Если различия будут присутствовать, внесу изменения в конструкцию. Если различий не будет, то защита будет универсальной. --- Конец цитаты --- Примерный бюджет не знаешь еще??? Защитка - класс!!! Хочу такую! Лучше поддержу отечественного производителя из секты стромоводов, чем отдавать деньги капиталиЗтам :) Купил копилку - первую сотню уже засунул в туда :) |
УМК:
--- Цитата: Oil от 07 Декабря 2011, 21:44:12 --- --- Цитата: Schmied от 07 Декабря 2011, 18:02:17 ---Сперва делаю на 650-ку, потом померяю на литр, посмотрю какие отличия. Если различия будут присутствовать, внесу изменения в конструкцию. Если различий не будет, то защита будет универсальной. --- Конец цитаты --- Примерный бюджет не знаешь еще??? Защитка - класс!!! Хочу такую! Лучше поддержу отечественного производителя из секты стромоводов, чем отдавать деньги капиталиЗтам :) Купил копилку - первую сотню уже засунул в туда :) --- Конец цитаты --- занимаю очередь, тоже за отечественного |
Tuu:
тоже в очередь меня . |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |