Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
защита днища |
<< < (48/77) > >> |
МотоМать:
И я и я ия такого мнения!!!! Меня в очередь!! |
atron77:
список может составим? Или проще сразу штук 10 изготовить? Я думаю уйдут со свистом. И еще вопрос крепление под какие дуги? у меня Hepco&Backer. В ожидании............... |
МотоМать:
Прежде чем сост список надо определиться с ценой. Как только цена будет объявлена,думаю если изготовитель не будет против ,то и список можно составлять. |
vv00dy:
Ребята, есть возможность сооружать защиту в заводских условиях, с ценой пока сказать ничего не могу поскольку неизвестен размер, и нет возможности просчитать конечный результат. Меня попросили предоставить размеры заготовки которую в этой теме уже показывали выше. собственно вот рисунок, желтым указаны месте где нужно определиться с размерами. Если кто может помочь, то по поводу защиты и изготовления буду узнавать, возможно массовое изготовление, поскольку предприятие занимается металлообработкой, цена думаю будет гуманной. |
Lex Suz:
vv00dy, моя защита двигателя долека от идеала. Размеры изначальные и потом отрезалось всё по месту. Считаю, что как за основу изготовки в промышленных масштабах её брать не стоит. Тряси конкурента Schmiedа.))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |