Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
защита днища
<< < (71/77) > >>
AlexT:
   Вообщем болты надо  ставить с потайной шляпкой, либо как минимум с полусферической головкой, обычные под шестигранник сильно выступают и цепляют за переднее крыло.
 Я еще низ крыла срезал пару сантиметров и стало нормально.
Хомуты которые идут с защитой ( типа стремянки ) не используются.
Дырки дополнительные в защите насколько помню сверлить не пришлось, подошло так.
  И еще задние болты, которые держат опору защиты и боковой упор мотоцикла желательно заменить на более длинные.  Потому что из-за дополнительного кронштейна  длины резьбы перестает хватать, у меня один выкрутился.
uspenal:

--- Цитата: AlexT от 07 Марта 2016, 15:06:14 ---   Вообщем болты надо  ставить с потайной шляпкой, либо как минимум с полусферической головкой, обычные под шестигранник сильно выступают и цепляют за переднее крыло.
 Я еще низ крыла срезал пару сантиметров и стало нормально.
Хомуты которые идут с защитой ( типа стремянки ) не используются.
Дырки дополнительные в защите насколько помню сверлить не пришлось, подошло так.
  И еще задние болты, которые держат опору защиты и боковой упор мотоцикла желательно заменить на более длинные.  Потому что из-за дополнительного кронштейна  длины резьбы перестает хватать, у меня один выкрутился.

--- Конец цитаты ---
Спасибо за инфу! Резать крыло желания конечно нет. Буду думать.
DraiveR:
купил я в зиму и установил перед сезоном защиту у Шмидта на ДЛ1000 07г
встало ок, шпильки впереди торчали сантиметра на 1,5, не много в общем
вчера, двигаясь по трассе на скорости 140, резко оттормозившись передком, перед выбежавшей внезапно собакой, у меня полностью заклинило руль и вилка осталась в зажатом положении...оттормаживался на грани фола отталкиваясь от дороги поочередно то правой то левой ногами чтоб не завалиться, так что аж оторвал подошву на мотоботе. Отложил кучу кирпичей. Сначала думал что переднее колесо разбортировалось, но при осмотре увидел что крыло оделось на эти самый шпильки защиты и там осталось. Был бы Александр ближе поехал бы в лицо высказать мое...мягко говоря недовольство и врятли он остался бы доволен результатом разговора.
AlexT:
   Нифига себе, даже не представляю как ты его удержал со 140?!?, я с 30-40км/ч для проверки ( после установки защиты) оттормозился такая же фигня произошла, как удержал не знаю,  хотя на подъемнике полностью сжимал вилку зазор оставался хоть и небольшой.   После этого поставил болты крепления с потайной шляпкой и подрезал низ пер крыла на 2см примерно.
Денис Тольятти:
Я просто срезал почти под 0, проблем не было.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии