Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
защита днища
<< < (72/77) > >>
Oil (710):

--- Цитата: Денис Тольятти от 09 Апреля 2016, 11:13:29 ---Я просто срезал почти под 0, проблем не было.

--- Конец цитаты ---
О, Дениска, привет!!!

--- Цитата: DraiveR от 09 Апреля 2016, 05:05:14 ---купил я в зиму и установил перед сезоном защиту у Шмидта на ДЛ1000 07г
встало ок, шпильки впереди торчали сантиметра на 1,5, не много в общем
вчера, двигаясь по трассе на скорости 140, резко оттормозившись передком, перед выбежавшей внезапно собакой, у меня полностью заклинило руль и вилка осталась в зажатом положении...оттормаживался на грани фола отталкиваясь от дороги поочередно то правой то левой ногами чтоб не завалиться, так что аж оторвал подошву на мотоботе. Отложил кучу кирпичей. Сначала думал что переднее колесо разбортировалось, но при осмотре увидел что крыло оделось на эти самый шпильки защиты и там осталось. Был бы Александр ближе поехал бы в лицо высказать мое...мягко говоря недовольство и врятли он остался бы доволен результатом разговора.

--- Конец цитаты ---

Что мешало здравому смыслу отрезать торчки?
Денис Тольятти:
Ойл, привет!!! ))))
Joker:
Вы тоже видите Дэна? Или у меня глюк?
Гондурас:
Ипать-  Дед Мороз!!!
Местный:
На свой DL650 2014 года поставил защиту днища от Schmied, копия Hepco Becker. Раза 3-4 уже чиркрул ей в эти выхи, катаясь с пассажиром и 3-мя кофрами.
Есть засада - от неё много шума! Мало того, что она отражает звук движка как экран, так ещё и резонирует прилично (аж подвывает на определённых оборотаз, как умирающий подшипник). Родной Hepco Becker ставится на прокладки/или втулки - верно? У меня просто на болты. Пластиковые/резиновые прокладки помогут?
Думаю, может ещё ещё толстой виброизоляцией попробовать обклеить, где не рядом с выхлопной трубой?
Кто как этот звон лечил?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии