Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
защита днища |
<< < (74/77) > >> |
DraiveR:
[/quote] Что мешало здравому смыслу отрезать торчки? [/quote] да как то понадеялся на человека сваявшего данную приблуду ну и доделывать купленные вещи как то в привычку у меня не входит |
Oil (710):
Окак.... |
Улыбоктебедедмокар:
--- Цитата: DraiveR от 13 Апреля 2016, 09:37:45 --- --- Конец цитаты --- Что мешало здравому смыслу отрезать торчки? [/quote] да как то понадеялся на человека сваявшего данную приблуду ну и доделывать купленные вещи как то в привычку у меня не входит [/quote] Знал бы ты сколько я матерился вчера и сегодня пока ставил защиту это писец. Желание было взять всё и у*бать >:( у меня ещё проблема возникла с те, что дуги в меня стоят не ГИВИ(под мои нужно изъебнуться хорошенько) Сама защита сделана отлично, только вот крепеж к подножке коротковат. Его пришлось натягивать из-за чего эта пластина немного дугой получилась. А болы под крестовую отвертку(не успел наживить, грани стерлись) я нахер заменил на обычные под ключ. Пусть лучше торчат немного, зато проще ставить. Фотки даже не стал делать ;D |
Partizan1969:
Есть ли у кого фото крепления этой защиты в задней части, кажется неправильно закрепил. Сегодня выехал первый раз после установки защиты со вторым номером и собрал всех полицейских на дорогах. |
Kvalitet:
Скорее всего ты спереди не правильно собрал, сзади все просто. Когда примеряешь,нижний зазор до трубы мм 5 должен быть, достаточно равномерный. Защита от Шмидт досталась мне вместе с мотом и драным до дыр от шпилек крылом, верхнее крепление полностью переделал на болты с круглой головкой. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |