Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
защита днища |
<< < (73/77) > >> |
Schmied:
"Родной" хепко-беккер устанавливается точно так-же. Для снижения шума можно обклеить защиту изнутри шумкой. |
Местный:
Инфа про резинки была от Байк Ленда, не проверял. А уже шумку клеил кто-то? Эффект был? Чем конкретно клеили? Виброизоляция на основе битума вонять не будет? Там даже если рядом с выхлопом не клеить, от движка тепла немало будет. |
Schmied:
клеил на основе битума на легкие эндурки, негативных отзывов не было. На капот автомобиля клеят тоже на битумной основе? Там тоже довольно тепло, особенно летом. |
Schmied:
--- Цитата: DraiveR от 09 Апреля 2016, 05:05:14 ---купил я в зиму и установил перед сезоном защиту у Шмидта на ДЛ1000 07г встало ок, шпильки впереди торчали сантиметра на 1,5, не много в общем вчера, двигаясь по трассе на скорости 140, резко оттормозившись передком, перед выбежавшей внезапно собакой, у меня полностью заклинило руль и вилка осталась в зажатом положении...оттормаживался на грани фола отталкиваясь от дороги поочередно то правой то левой ногами чтоб не завалиться, так что аж оторвал подошву на мотоботе. Отложил кучу кирпичей. Сначала думал что переднее колесо разбортировалось, но при осмотре увидел что крыло оделось на эти самый шпильки защиты и там осталось. Был бы Александр ближе поехал бы в лицо высказать мое...мягко говоря недовольство и врятли он остался бы доволен результатом разговора. --- Конец цитаты --- Мда, очень неприятный момент. Редкий случай, но уже не первый. Обычно рекомендую отрезать после монтажа лишнюю резьбу. Теперь буду сам отрезать. |
Maxim:
--- Цитата: Местный от 11 Апреля 2016, 13:31:09 ---На свой DL650 2014 года поставил защиту днища от Schmied, копия Hepco Becker. Раза 3-4 уже чиркрул ей в эти выхи, катаясь с пассажиром и 3-мя кофрами. Есть засада - от неё много шума! Мало того, что она отражает звук движка как экран, так ещё и резонирует прилично (аж подвывает на определённых оборотаз, как умирающий подшипник). Родной Hepco Becker ставится на прокладки/или втулки - верно? У меня просто на болты. Пластиковые/резиновые прокладки помогут? Думаю, может ещё ещё толстой виброизоляцией попробовать обклеить, где не рядом с выхлопной трубой? Кто как этот звон лечил? --- Конец цитаты --- я дырки сверлил побольше и вставлял резиновые уплотнители как в метале для огрождения от перетирания проходящих труб и проводов, а болты через втулки - такие что с 1ой стороны плоские как бы с шайбой-получается ровно по диаметру этих уплотнителей - резина не скользит т.к. она в потает, а края наружу. Гглавное не перетянуть - раздавит уплотнители и с каждой весной надо будет новые ставить - как только касается втулка метала - крепления или защиты - так появляется резонанс |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |