Доброго времени суток
Собираюсь влиться в ваши стройные ряды, пересев с 800-ки вулкана.
Пересесть решил после прохвата на 6к км по просторам России и Украины, когда боль в спине от дорог заглушала стоны жёппы о необходимости разминки. Захотелось что-то более мягкое по подвеске и не столь вальяжное по посадке, чтобы можно было амортизировать ямы ногами. На чоппере, увы, это почти нереально.
Выбирал между стромом, гусёнком и версусом. Бумер отвалился из-за негуманного ценника и чересчур внедорожной составляющей, кава отпала, как наоборот, слабо приспособленная на дальние прохваты по тому ,что у нас называют дорогами. Оставался стром. Пообщавшись с знакомым ,который откатал на нем сезон и остался мегадоволен - решил сделать стром своим следующим мотом. Но одного отзыва всё-же маловато)
Вводные данные.
Я высок и тощЪ, 184 см на 75 кг, придется ли мне как-либо занижать/завышать седло для максимального комфорта?
Эксплуатация будет на 80% состоять из каждодневных прохватов до работы и обратно, остальное пойдет на легкий эндуринг по лесным дорогам и трипы по просторам нашей необъятной, +в планах пробежаться по западному побережью еффропы со вторым номером сзади.
Манера езды-чопперная, т.е. качу медленно, со светофора не рву, скорость овер 130 считаю самоубийственной)
Покупать хоту мот не старше 2007 года, после первого рейстайлинга.
Итак, вопросы.
Абс. Стоит заморочиться и искать мот с ней, или забить? Насколько необходима данная система на практике, а не в теории?
Плановое ТО. ЧТо в него входит, кроме замены малофильтра, масла и воздушного фильтра? ТО привык делать каждый год, вне зависимости от пробега.
Насколько сложна процедура
замена воздухана? Ибо раньше всегда делал это сам.
Клапана. Больной для мена вопрос, после владения скайвеем. Нужно ли регулировать, и если да-то как часто?
Влагозащита. Действительно ли, что она настолько феерична на строме, что в дождь мокнут только ноги? А то я уже привык возить дождевик с собой..)
Родной багажник, что под седлом. По мануалам непонятен его объем, можно живую фотку?
Торомоза-комбинированные? Т.е. при нажатии на педаль тормозят оба колеса или только заднее?
Далее.
По мануалу межсервисный пробег-всего 6тык, что непростительно мало. И я сильно сомневаюсь, что его всё соблюдают)
Узкие места. Что нужно смотреть в первую очередь при покупке?
Важны ли отличия после второго рейстайла? Потому что если да-то буду копить на к9
упс, чтот разошелся я...
Заранее благодабрю за ответы и надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество)