Техничка > FAQ

Собираюсь стать стромоводом, есть вопросы)

<< < (10/28) > >>

АнтонЫЧ:
Кстати насчет сарова... если это тот саров о котором я думаю, то это Арзамас-16. Закрытый город научников и любителей атомных боеголовок. Так просто в него не попадешь. только по особому приглашению... и то вряд ли..

Marsh:

--- Цитата: /!sd от 21 Января 2013, 20:10:45 ---Я вот честно скажу-как куплю-то непременно отмечусь и там и там. Пока что считаю это..ну, нечестным, что-ли, ибо в гараже стоит другой мот... пока что)

--- Конец цитаты ---

не боись, всё по-честному: форум называется "Клуб владельцев Suzuki DL V-Strom и не только", так что независимо от покупки строма или нестрома тут можно на любые темы пообщаться и совета попросить, главное делать это в соответствующих темах )
 (З.Ы. это я к тому, что назовись уже, а то эти любители поболтать не отстанут)))

minorlogic:

--- Цитата: Marsh от 21 Января 2013, 21:18:41 --- (З.Ы. это я к тому, что назовись уже, а то эти любители поболтать не отстанут)))

--- Конец цитаты ---

Дилера будут требовать координаты ? :)))

Гондурас:
Макс че докапался до человека? дэна не хватает? ну набил с устатку набор символов- я т ожа иногда аброкодабру бью када регится лень.......... %*-*$@

stas999:
чет вы парни какие-то невнимательные и некреативные   :P
автор на 1-й странице написал, что он из нижнего
а по поводу ника я как то сразу понял, что это лсд   ;D   хотя сам не нарик

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии