Техничка > FAQ
Собираюсь стать стромоводом, есть вопросы)
Макс:
--- Цитата: stas999 от 28 Января 2013, 14:33:13 ---чет вы парни какие-то невнимательные и некреативные :P
автор на 1-й странице написал, что он из нижнего
а по поводу ника я как то сразу понял, что это лсд ;D хотя сам не нарик
--- Конец цитаты ---
Так, Стас, спокойненько себя ведем. Он написал это, отредактив предыдущий пост, когда уже пошла вторая страница флуда - естественно, что никто этого не заметил.
А по поводу ника - дело хозяйское, конечно... Как хочет человек называться, пусть так и называется.
Sahalin:
--- Цитата: /!sd от 21 Января 2013, 14:08:49 ---
Я из Нижнего Новгорода..
--- Конец цитаты ---
Привет, почти земляк, я из Чебоксар. В апреле как только стает снег, начну набивать мозоль на жопе, если хочешь доеду до тебя, дам покататься.
Sahalin:
Ок! Значит встретимся на дорогах)))
Если что, пиши...
velor:
Всем доброго времени суток! Хочу плавно в 34 года, начать сезонно-летнюю мотожизнь. и продлить впечатления из детства деревенского( с 7-8 лет на мопедах мини-мокик и верховина, с 10 на минско-восходо-плането-юпитеро-ижах-уралах)...... Езда предпологается по городу-трассе-асфальту-частично гравию-горные, проселочные и лесные дороги....) живу в Красноярске (сибирь). Долго определялся с выбором мота и решил войти в Ваши ряды стромовикоv! Заказал из америки 650, черный, 2008г.в. абс. пустой, пробег 25 тысяч миль. С небольшими повреждениями пластика, рычага переключения передач, сломанный поворотник(что прочиталось из аукционника и увиделось по-фото), но в целом оценка 78 баллов из 90 возможных. вроде-как не плохо. Хотел поинтерессоваться, какое минимальное обслуживания по приходу(возможно в конце мая) необходимо провести, куда заглянуть, что проверить-поменять? Какую минимальную экипировку(защита и внешний вид) и какой фирмы приобрести за разумные деньги. Какой кофр задний выбрать и где и вообще с чего начать эксплуатацию?)! Денег короче с этими исполнениями своих желаний - совсем "в обрез")))
Bycha:
Ну однозначно поменять все жидкости (масло, тормозуху, антифриз). Фильтры. Свечи. Посмотреть резину, цепь, звезды, при необходимости заменить.
По экипу минимум: шлем, перчатки, боты, куртка с защитой, защита спины, колени под какие-нить будь плотные штаны, дождевик.
Кофр можно для начала скроить и взять кетай либо вообще обойтись какой-нить сумкой со стропами.
Постарайся не экономить на экипе, лечение все равно будет дороже. Если не брезгуешь, бери б/у.
Эксплуатацию лучше начать с мотошколы, если такая есть. Вспомнить навыки торможения и маневрирования!
Ну и вэлкам в нашу тусоуку)))
Навигация
Перейти к полной версии