Общалка и прочее > Продам/отдам |
♥ _ М О Т О О Б У В Ь _ ♥ _ по интересным ценам |
<< < (30/49) > >> |
Vesper:
--- Цитата: Барода от 06 Мая 2014, 12:16:37 ---Выражаю огромную благодарность Екатерине и Ко, ботиночки получил, очень доволен, как по мне сшиты, на мой 45й подошли 47е пуля в пулю ;D Спасибо за насочки --- Конец цитаты --- Ну я рада, что все понравилось! Кстати, была приятно поражена, как и вы, что посылка, отправленная через EMS, дошла в Приморский край (недалеко от Находки) за 7 дней!! Это что-то с чем-то! |
Барода:
ну не совсем за 7 дней, скорее за 6, 30го ваши отдали на почту, 6го я забрал, а ваще наши сотрудники почтовых отделений оказывается умеют удивлять, рекорд у них был 8 дней, а тут.... красссавчики |
Vesper:
Мотоботы Sidi Agueda для внедорожных покатушек - 12000 руб. Размеры 43, 44, 45 в наличии. Выбор Человека-паука, Макса Водопьянова! 8) |
Bulavchatuy:
Вери гут боты, сам выбирал между Адвенчурами и Агуедами. И они оказались вполне нормальны и для постоянного использования. По крайней мере 3 часа шатания по городу мои ноги выдержали на ура. Так же хочу отметит что они спасли мне ногу когда я на 80-90км.ч приземлился на асфальт, а мот мне на ногу. Не почувствовал ничего, тока подошву сплюснуло немного. Кста выглядят они не как кросс боты, очень аккуратные, узкие. |
Vesper:
Успейте купить туринговые ботинки Sidi Adventure Gore-Tex по старой цене 15 990 руб.! В связи с удорожанием курса евро и тем, что они покупаются в Европе, цена на них в следующем году скорее всего вырастет процентов на 10. :-X Хорошо хоть, что в этом году удорожания не было. Цена на Луисе на них 320 евро, по сегодняшнему курсу это больше на 1000 руб, чем в Dream-moto. Чем хорошо покупать в Dream-moto: - можно примерить, - выбрать нужный размер, - гарантия 1 мес, - возврат в течение 14 дней. Сейчас в наличии практически все размеры от 40 по 46, 42 и 43 скоро поступят к нам на склад, есть также 48 размер. Заказ можно делать на сайте http://www.dream-moto.ru/motoboots , в личке, или по тел.: 8 -905-768-5230 Также в наличии и кроссовая линейка Sidi Crossfire-2, цена пока так же 16900 руб. В наличии размеры 43, 44, 45, 46. Самый бюджетный эдурный ботинок Sidi Agueda в продаже по супер-цене 9990 руб. Остался последний 43 размер. http://dream-moto.ru/motoboots/sidi-agueda-black |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |