Общалка и прочее > Продам/отдам

♥ _ М О Т О О Б У В Ь _ ♥ _ по интересным ценам

<< < (41/49) > >>

Tuu:
Интересны
Сиди кобра
Сиди тур аир
Сиди каньен
Надо что бы защита была  :Dну хотя бы приближённо к кроссфаерам
А еще чтоп за недорогА ;D

Игорь:
Добрый день. Длина моей стопы 27 см, стопа узкая, какой размер  Sidi ADVENTURE мне нужен, есть ли таковой в наличии, цена?  :)

Визард:
Бери размер в размер, они для неширокой ноги.

Vesper:

--- Цитата: Игорь от 25 Августа 2015, 13:11:39 ---Добрый день. Длина моей стопы 27 см, стопа узкая, какой размер  Sidi ADVENTURE мне нужен, есть ли таковой в наличии, цена?  :)

--- Конец цитаты ---

Добрый день! По таблице размеров вам скорее всего нужен 41 размер ботинок. У вас в жизни 40я нога? Так как Сиди маломерки (Сашу Визарда не слушай, у него случай 1 из 100), то обычно ботинки надо покупать на размер больше. 41го размера у нас нет, к сожалению. Есть 40 и 42 только.

Игорь:

--- Цитата: Vesper от 25 Августа 2015, 17:35:55 ---

Добрый день! По таблице размеров вам скорее всего нужен 41 размер ботинок. У вас в жизни 40я нога? Так как Сиди маломерки (Сашу Визарда не слушай, у него случай 1 из 100), то обычно ботинки надо покупать на размер больше. 41го размера у нас нет, к сожалению. Есть 40 и 42 только.

--- Конец цитаты ---
27 см - это обычно русский размер 42, у меня Окстары  и Форма на европейский 43 размер отлично по длине стопы. А с этими Сиди, люди кто что пишет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии