Общалка и прочее > Продам/отдам
♥ _ М О Т О О Б У В Ь _ ♥ _ по интересным ценам
Vesper:
--- Цитата: Игорь от 25 Августа 2015, 18:35:49 ---27 см - это обычно русский размер 42, у меня Окстары и Форма на европейский 43 размер отлично по длине стопы. А с этими Сиди, люди кто что пишет.
--- Конец цитаты ---
Когда к нам пришла партия всех размеров ботинок Sidi, я не поленилась и вытащила из каждого ботинка стельку и померила ее линейкой:40р - 265мм, 42р - 275мм. 41й мы не заказывали, но по логике это 270 см. Решайте сами, больше мне сказать нечего. 41 и 43 размера у нас нет в наличии.
deniboro:
Катерина, а по дождевым ботам что скажете? У вас одна модель только. Как качество? Смотрел на буржуйских сайтах, понимаю немецкий и английский, так отзывы об их товарах совсем плохие. Цена конечно дешевле, но лучше тут уж взять. Чтобы не плеваться... Я не вашей модели смотрел, если что.
Vesper:
--- Цитата: deniboro от 26 Августа 2015, 17:15:25 ---Катерина, а по дождевым ботам что скажете? У вас одна модель только. Как качество? Смотрел на буржуйских сайтах, понимаю немецкий и английский, так отзывы об их товарах совсем плохие. Цена конечно дешевле, но лучше тут уж взять. Чтобы не плеваться... Я не вашей модели смотрел, если что.
--- Конец цитаты ---
Уточните, что имеете в виду под дождевыми ботинками - бахилы? Собственно, все что с мембраной Гортекс выпускается, то и хорошо держит в дождь. Смотрите модели Armada, Adventure, Canyon, AllRoad Goretex.
http://dream-moto.ru/motoboots/touristic-motoboots/
Игорь:
Вопщем померял в местном супермагазине. На мою 27ю ногу 43й евроразмер по длине самую малость великоват и взъём великоват, 42й будет коротким. Вообще я расчитывал что у них колодка узкая, оказалось совсем нет.
Макс:
--- Цитата: Игорь от 26 Августа 2015, 18:01:16 ---Вопщем померял в местном супермагазине. На мою 27ю ногу 43й евроразмер по длине самую малость великоват и взъём великоват, 42й будет коротким. Вообще я расчитывал что у них колодка узкая, оказалось совсем нет.
--- Конец цитаты ---
Вот, у меня такая же фигня с Адвенчурами и кроссфаерами 2-ми, хотя все остальные сиди 43-го размера идеально сидят.
Навигация
Перейти к полной версии