Общалка и прочее > Продам/отдам
♥ _ М О Т О О Б У В Ь _ ♥ _ по интересным ценам
deniboro:
Прошу прощения за неточность
Бахилы XPD X-Cover...
Vesper:
Из-за высокого курса евро эту тему уже стоило бы переименовать ::), но тем не менее хочу сказать, что у нас на складе осталось по 1 паре ботинок Sidi Adventure GTX в размерах 44, 45, 46 и 48. Цена на них установлена 22990 руб. Многие форумчане пишут мне в комментариях - "Я с форума, хочу скидку". Отвечаю - данная цена уже со скидкой и она меньше станет только тогда, когда евро опять подешевеет. Ботинки в Европе стоят 375 евро. Стоимость в Панавто на них указана 26490 руб, что по курсу в 70 руб за евро. И у нас изначально указана такая цена - 26490 руб. Сегодня евро - 90 руб.
В общем, что хочу сказать. Политика партии на этот сезон будет зависеть от евро. Точно знаю, что пополнять склад новой партией при таком высоком курсе я не стану, поэтому кто планирует приобрести себе эти ботинки на этот сезон, лучше брать сейчас.
WhatsApp: +7-905-768-5230
АнтонЫЧ:
Свезло же тем кто в свое время взял их по 12 штук....
Тем кому повезло меньше придется в этом сезоне в шлепанцах ездить...))
Vesper:
Друзья и мотоподруги,
Надеюсь, вы уже отошли от Забухатора и готовы трезво взглянуть на мир )) :D
Мы наконец получили партию обуви Sidi 2016, все, кто их желал и ждал - велкам к нам на примерку в штаб-квартиру V-Strom!
Спец цена для форумчан на самые популярные туринговые ботинки Sidi Adventure Gore-Tex - 24 990 руб.
На Sidi Crossfire-2 - 25 990 руб.
Все модели нового сезона можно посмотреть вот тут http://dream-moto.ru/motoboots/
Вопросы по коллекции и размерам - по телефону 8-905-768-52-30.
Vesper:
Типа, ап!
В последние дни обозначилась некоторая активность по мотоботам - то ли активизировались аццкие эндуристы зимовщики, которым по кайфу в морозец прохватить, то ли готовятся к новому сезону. И правильно делают. Sidi Adventure'ов в панавте больше нет, они все у меня ;D
Оставшиеся размеры 41, 42, 43 и 45. Цена - 24 990 руб.
- Sidi Crossfire-2 SRS со сменной подошвой есть во всех популярных размерах - они, кстати, помягче, чем просто Crossfire-2, типа ходить удобней. Цена 28900 руб.
- Так же кое что осталось из Sidi Crossfire-2, размеры и цвета - по запросу. Цена 23 900 руб.
- Спец. цена на топовые спортивные мотоботы Sidi Vortice, цена 22300 руб.( вместо 27990 руб.) и только на размер 43!
- Спец. цена наспортивные мотоботы Sidi ST, цена 19 200 руб. тоже только на 43 размер!
Езжу именно в них. За что я их люблю? Во первых, это такие же топовые боты , как Sidi Vortice, только без лесок-утяжек, я их просто не люблю. Считаю, что застежки по бокам надежнее. И отличие в том, что у ST 1 боковая вентиляция, у Vortice их 2, еще и фронтальная.
По вопросам приобретения звоните: 8-905-768-5230 Катерина.
Навигация
Перейти к полной версии