Общалка и прочее > Продам/отдам

♥ _ М О Т О О Б У В Ь _ ♥ _ по интересным ценам

<< < (47/49) > >>

Vesper:

--- Цитата: Harry Potter от 30 Августа 2017, 12:25:11 ---Есть че нить годное на 43 размер на мембране?

--- Конец цитаты ---

Из Sidi - модели Adventure, Armada. Выбирайте http://dream-moto.ru/motoboots/touristic-motoboots/
Сделаем Adventure по хорошей цене сейчас. Стелька по длине какая у вас? Гадаем по фотографии ))

Harry Potter:
Спасибо уже купил TCX на мембране.
На ноге сидят лучше чем Вертиги, осталось протестить в дождь.
В Сиди меня здорово подвели замки, год назад оборвались обе собачки, а в этом году разошелся замок окончательно и бесповортно.
Но эти претензии именно к вертигам, не знаю как другие модели.

Vesper:

--- Цитата: Harry Potter от 06 Сентября 2017, 09:30:18 ---Спасибо уже купил TCX на мембране.
На ноге сидят лучше чем Вертиги, осталось протестить в дождь.
В Сиди меня здорово подвели замки, год назад оборвались обе собачки, а в этом году разошелся замок окончательно и бесповортно.
Но эти претензии именно к вертигам, не знаю как другие модели.
--- Конец цитаты ---

Вы меняете ботинки из-за....сломанных собачек и молнии?? щас же это прочитают особо бережливые и тут такое начнется! ))))))))))))))) вы сейчас их даже продать сможете ))

Troglodit:
Справедливости ради, поменять молнию не так то просто.
Я менял молнию в мотокуртке. Только со второго раза вшил нормальную. Первая ремонтная молния развалилась меньше чем за месяц.
А в ботинках молнии еще больше достается, тем более в мотообуви все внатяг сделано.

Гондурас:
молнии на мотоботах??????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии