Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
3 недели
<< < (33/48) > >>
Serg35:
По поводу чешского пива: Если заходишь в ресторан, где пиво из обычных кег на разлив, то оно ни чем не будет отличаться от пива в любом другом городе мира. НО если ты находишь ресторан в Праге, где сами варят пиво, то другое дело! Из личного опыта, зашли в ресторан где-то в центре Праги, назывался "Шляпа". Я  как всегда начал умничать, а какие сорта пива у вас есть? Официант был удивлен, и сказал: "только два! Светлое и темное, мы  сами варим.." Оказались изумительными оба сорта, свежие, вкусные и не горькие...
Twix:
Ну может быть мне не повезло :). Вот в Лондоне в любом пабе прекрасный Гинесс :).
Серег, расскажи, билеты на самолет из Барнаула заранее покупать или не париться и на месте взять? Мотики в любой день можно будет отправить? Пока со сроками не очень понятно...
Serg35:
Мотики сдать можно в любой рабочий день в рабочее время, если в выходной, то только договариваться с человеком, чтоб приехал и принял. контакт дам. Билет на самолет купить можно, но возможно будет дороже, чем заранее ( как всегда и везде). Могу только порекомендовать как вариант не Барнаул, а Новосибирск. Расстояние между ними 200 км. Контакт Тэксиба в Новосибирске тоже  тоже могу дать, но лично уже с ним не знаком. Из Барнаула летает 3-4- рейса на Москву ежедневно, из Новосибирска около 10, поэтому билеты могут оказаться дешевле...
Twix:
ОК, понял. Свяжусь с тобой ближе к делу.
Гондурас:
чето я ослаб в географии - в хиву через барнаул???
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии