Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
3 недели |
<< < (34/48) > >> |
Twix:
Не, в Барнаул через Хиву :) |
Андрей Казак:
--- Цитата: Marsh от 05 Марта 2013, 13:16:51 --- --- Цитата: Андрей Казак от 05 Марта 2013, 11:39:16 ---Наверное про это место ты говоришь? --- Конец цитаты --- Да! Точно! --- Конец цитаты --- Теперь тебе точно надл туда приехать!!! Многое потеряла!!! |
Said:
прочитал всех. Почему-то начинаю удивляться. Изнеженными становяться москали! Хелп-прайс есть. У меня для гостей запас бенза пока есть. Масла и фильтра сколько хочешь. Только вот совет. НЕ БЕРИТЕ С СОБОЙ "СПОРТОВ"!!!!!!! Позитива от поездки они не добавят, ни хозяину, ни соседу по дороге. Особенно по UZ-рельеф. Интересно мое мнение об отличие РФ, от других проезжих мототуристов, включая к ним Wherewolf? Они ПУТЕШЕСТВУЮТ! Быстро, но не торопясь! А вам вечно не хватает времени. Удачи! Я до зимы теперь могу дома и не оказаться. Поэтому, если что, пишите и звоните заранее. Всё решим по телефону, если не встретимся. |
Сахар:
Звоните ) А можно мне телефончик, в личку. А то вдруг мимо проезжать буду. Изменю твоё мнение о мАскалях ) |
Макс:
--- Цитата: Said от 08 Марта 2013, 16:05:38 ---Интересно мое мнение об отличие РФ, от других проезжих мототуристов, включая к ним Wherewolf? Они ПУТЕШЕСТВУЮТ! Быстро, но не торопясь! А вам вечно не хватает времени. --- Конец цитаты --- Саид, ну вот не надо на РФ наезжать!)) Времени нам не хватало, в основном, благодаря подрамнику кэтээма, из-за которого мы чуть-ли не неделю в общей сложности потеряли на все эти ремонты-сборки-разборки и поиски аргона.. --- Цитировать ---Я до зимы теперь могу дома и не оказаться. Поэтому, если что, пишите и звоните заранее. Всё решим по телефону, если не встретимся. --- Конец цитаты --- А где пропадать так долго собираешься, если не секрет? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |