Твикс- просто мой добрый гений! Приютил зайку-младшего, обогрел, помог резину прокрутить(чтобы не слежалась) и легкий ликбез устроил!
Снимаем офис на территории завода производящего прицепы, если есть желание могу устроит экскурс ) ну или тут глянь, скидос 3 % от цены сразу. http://www.mzsa.ru/ не реклама , сам прицепы не продаю)
Ухты! Классно, спасибо! Уже мелькает мысль, что может и лучше взять новый. Если созрею, обращусь! Спасибо огромное!
Pegalet
Олежек, я без тебя никуда- факт! Если б ты не свел меня со Славой, я бы разваленную TT-R купила.
Но в этом случае, у тебя не получится каждый раз удовлетворять мои потребности. У тебя что ни выхи, то поездка. Да и сам говоришь, что в мае на три недели уезжаешь. Я ж за три недели завяну аки фиалка на бархане!
Аренда не рассматривается по определению. Я тогда разорюсь каждый раз в аренду брать и времени дофига потеряю. Клева было бы упасть кому-нибудь на хвост, кто катается, но у меня пока нет таких знакомых. Поэтому только личное средство перевозки.
Анют, Миша Мародеров готов тебе помочь )) он , если надо, всю Москву на уши поставит, договорится. Ну и вообще, у него же свой прицеп есть к красному БМВ )))
Ты меня этим Мишей вогнала в такой ступор! Сижу думаю:"..его зает Маринка, Макс, Слава, Олежка, Катюшка.... Это как же я бухала на забухаторе, что не помню человека?
?"