Техничка > Техничка
Стук в двигателе при движении
Кузьма:
У меня такой же сверчок живёт,да и не у меня одного.Никто и не парится. :)
Paucheg12:
--- Цитата: Airplane13 от 16 Мая 2016, 15:28:55 ---Просто надо купить нормальный мотоцикл и все. Сузуки разочаровал.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, подо мной он 70к накатал, никогда нигде не подводил, все его болячки описаны и изжеваны тыщу раз. Думаю пора его сменить, но вариантов, на что - не вижу пока. только если на баварца... или год обновить и все
Airplane13:
Меня он не подводит. Но работа этого мотора не нравится. Я думаю взять гуся и будет нормально
Kvalitet:
Всем привет, пару недель назад стал обладателем 6 -летним V-Strom 650 ABS, с пробегом 44т.км. до этого владел Трансальпом 650. проехал пока не много км 250. Поиском не нашел похожей проблемы, (а может это и не проблема) , по этому спрошу здесь.
С утра , на холодную завожу, прогреваю минуты 3-5, посторонних шумов нет, начинаю движение и с низов под нагрузкой, когда трогаюсь и потом в начале разгона каждой передачи, мотор работает громче (слышен стук), чем потом, когда он прогреется до рабочей температуры. На нейтралке можно поймать этот стук,если резко,рывком газануть, выжато сцепление или нет,без разницы, Повышенная громкость , глухая похожая на стук поршней или вкладышей шатунов, или(меньше) детонацию. Стук не хаотичный,а в такт оборотам , не очень сильный,но есть, если был-бы и на горячую подумал-бы что так и должно. Прежний хозяин дал понять, что так и должно быть, мол эти моторы не самые тихие. Масло Ликви Моли 10-40 мото полусинтетика. Клапанные зазоры еще не разу не проверялись.
Летун:
Когда выбирал свой, пересмотрел штук 5 мотов, лишь один не стучал под нагрузкой, его и взял. Звук как описан выше, показалось из первого цилиндра.
Навигация
Перейти к полной версии