Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Украли
Визард:
Рекомендую поставить антивирус с функцией "антивор". Через интернет можно будет его сразу найти да и посмотреть (сфотографировать на фронтальную камеру (если она есть)) кто его юзает. Во всяком случае так заявляет производитель ПО.
АнтонЫЧ:
угу. знаю и только в версии про за 200р/мес.
))) бесплатного адекватного софта нет.)
Pegalet:
Заявление конечно можно написать - только сразу зададут вопрос - а ты знаешь кто украл и где живет ?
Да телефон легко определить - только этим никто заниматься не будет НИКОГДА .
Ворос где взял - ответ нашел и все .( тоько перед этим еще нужно определить где телефон - приехать туда где находится трубка , найти у кого она и еще много чего )
А что даст тебе софт( диаметр 50 метров нахождения трубки в лучшем случае) -- силой будешь отбирать телефон ?
Troglodit:
Саму мобилку не запеленгуют, больно хардкорный софт (и хард) для этого нужен. Можно узреть, с какой симки мобила вышла в сеть, и искать уже хозяина симки, но при обилии серых симок это тоже дохлый номер.
Strela:
Ребят, я на последнем курсе училась, у меня сперли телефон ( левый мальчик в инст захаживал через кафешку в этом инсте и устраивал жатву). Итог, телефон мне вернули, парня судили. Это было 4 года назад. А сейчас техника шагнула так, что сидя дома можно посмотреть через мобилу чем сосед занимается.
Помню, кстати, как мы тогда с подружкой в ментуру пришли заяву писать. А мы девчонки были смелые, в коротких юбках поперлись.
Сидим участкового ждем. Мимо опера идут, вполголоса: "Ого, опять путанок привезли."
Навигация
Перейти к полной версии