Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Украли

<< < (2/5) > >>

Alex:
имей код есть в распечатке телефона ВСЕГДА. Знать его не надо. Пиши заявление, телефон можно похитить только как подставку под что-нибудь. Если его кто-нибудь где-нибудь включит его сразу найдут.

gry:
Ага, найдут и в тюрьму посадят, что бы не воровал, а менеджером честным работал.
У меня у коллеге по работе сегодня ночью мазду угнали, а у ее мужа, то же мазду угнали, т.к. они рядом их ставили. И ни одна не застрахована. Чо-то не особо найти обещают. Хотя, там кодов (WIN всяких разных) больше, чем достаточно понабито по разным местам

Strela:
Нашли какую машину брать еще и рядом ставить, еще и незастрахованые. Мазда- самая угоняемая машина.
С маздой тяжело, но не безнадега. Если на запчасти не успеют распилить, то найдут.
Однако недооцениваете вы наши органы.
Ну не буду я вам лекцию народного патриотизма устраивать. Только кину вот не сосвсем по теме, но со смыслом:

Details

АнтонЫЧ:
Я бы сказал переоцениваем. Наши операторы не будут заморачиваться блокируя IMEI коды, да и в ментовке это никому не нужно это типичный никому не нужный "висяк".
На завтра заказал себе новый lg optimus l7, жалко не телефон, а фотографии что были на нем и записи..

gry:
А еще у моего ребенка цыгане вытащили пару дней назад из сумочки Айфон пятый. Плакала бедняжка. Инфу жалко. Пришлось новый покупать.
Кстати, этот плакат как раз словами Шведской армии вещает: они то же бабло из правительства выбивают, под этим предлогом. И говорят, что Россия у них враг номер 1.
 Даже письмо с разъяснениями от НАТО взяли, что их спасать не будут, если чо. Типа не в альянсе они. Партнеры, а это не гарантия от спасения силами каолиции
На страхах не только производители наколенников зарабатывают, но и сапоги то же. Так, что не ссать. Вот путь к экономии

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии