Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Весенний В-Стром-Мегазабухатор 2013 |
<< < (54/75) > >> |
Joker:
--- Цитата: Айс от 16 Апреля 2013, 17:44:19 ---итак задачка - джинсы у меня 2 года лежат на работе а шланги только месяц- вопрос что из них уйдет раньше и кто бОльший долбоепп? ах да подсказка - подсветку кофра Яныч у меня тоже порядка года забирал))))) --- Конец цитаты --- Сегодня 16 апреля. Янычев календарь лежит у меня ) Как вариант, через 7 лет календарь вновь станет актуальным )) |
Яныч:
Вези его)))) |
Joker:
В пятницу из мск кто во скока едет? Не одному веселей вроде как |
Diesel:
--- Цитата: Айс от 16 Апреля 2013, 17:44:19 ---итак задачка - джинсы у меня 2 года лежат на работе а шланги только месяц- вопрос что из них уйдет раньше и кто бОльший долбоепп? ах да подсказка - подсветку кофра Яныч у меня тоже порядка года забирал))))) --- Конец цитаты --- опять ругается. продает 2 года мои джинсы, не может продать, из за чего наверняка пьет горькую, депрессует, безысходно upает ветку с портками и снова на меня ругается. просто возмутительно! но я че? я спокойный, я до осени подожду. бо я седня свои "редлайны" починил :P НО Я В КОФРАХ НАЙДУ МЕСТО ДЛЯ ШМОТКИ ЧТО ТЕБЕ ОБЕЩАЛ! да, я хороший |
Diesel:
--- Цитата: Joker от 17 Апреля 2013, 00:40:38 ---В пятницу из мск кто во скока едет? Не одному веселей вроде как --- Конец цитаты --- Утром еду на СТК, как пройду - свободен как индеец, могу стартовать. ЮАО, Варшавка. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |