Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Весенний В-Стром-Мегазабухатор 2013 |
<< < (55/75) > >> |
Денис Тольятти:
--- Цитата: Bycha от 16 Апреля 2013, 16:55:58 ---Кста, такое рац.предложение, кому что нужно продать (в том числе ДАВНО не проданное) или отдать. Возьмите с собой. Устроим ярмарку))) Я беру Дэну крепежи, Дэн Айсу защиту, Айс Дизелю штаны, Дизель еще чо нить возьмет)) --- Конец цитаты --- Быч, говорил напомнить, захвати крепежи!!! Если коня из сервиса не успею забрать, то заберу у тебя как только заберу коня ))) Но крепежи держи, не отдавай! |
ErikS:
Я+Маринка+Светка выезжаем часика в четыре, если кому-то нужно что-то привезти для аукциона готова захватить, приводите, живу в Текстильщиках.....:-) |
Marsh:
--- Цитата: Айс от 16 Апреля 2013, 17:44:19 ---итак задачка - джинсы у меня 2 года лежат на работе а шланги только месяц- вопрос что из них уйдет раньше и кто бОльший долбоепп? ах да подсказка - подсветку кофра Яныч у меня тоже порядка года забирал))))) --- Конец цитаты --- Айс, если ты оправишь Рыжую с нами, то она может привезти и джинсы, и шланги... |
Diesel:
--- Цитата: Marsh от 17 Апреля 2013, 10:56:49 --- --- Цитата: Айс от 16 Апреля 2013, 17:44:19 ---итак задачка - джинсы у меня 2 года лежат на работе а шланги только месяц- вопрос что из них уйдет раньше и кто бОльший долбоепп? ах да подсказка - подсветку кофра Яныч у меня тоже порядка года забирал))))) --- Конец цитаты --- Айс, если ты оправишь Рыжую с нами, то она может привезти и джинсы, и шланги... --- Конец цитаты --- духи прошлого говорят мне - что это случится не раньше осени) |
Twix:
--- Цитата: Diesel от 17 Апреля 2013, 13:32:51 ---духи прошлого говорят мне - что это случится не раньше осени) --- Конец цитаты --- причем не этого года :) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |