Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Териберка-2013. Падучий объявил даты!))
<< < (22/38) > >>
stas999:

--- Цитата: NEGorit от 10 Июля 2013, 13:27:21 ---Всем Привет.
Когда ехал к маяку засадил свой мопед в грязюку по самые яйки, мимо ребята с форума проезжали, вытащили, спасибо им большое.
Но перед спасением меня  зафоткали как я в говнах по самые помидоры, так вот, очень хочется эту фоточку заполучить.
Был на красном стреме.
ВОТ)))

--- Конец цитаты ---
привет. добро пожаловать.
за фотками к мотовове
это он всю дорогу то отливал, то стрелял водку и сигареты, то фоткал "трупы" мотоциклов, не доехавших до маяка ;D
Быча говорил ему еще неделю отдыхать
stas999:

--- Цитата: Vesper от 10 Июля 2013, 16:31:31 ---С трудом вспоминала , кто такой Булавчатый, Великанъ и Стас999. В итоге , вспомнила тока Булавчатого )))

--- Конец цитаты ---
Кать, ну ты даешь
я с Ольгой был, потом еще трансика твоего примерял, сказал что водительская сидушка шире чем у строма
wherewolf:
Блин, Айса видел- на посту, когда он подножку отломал. Бычу- на след. день, как он приехал. Еще кого видел в пятницу/субботу- не помню. Я был на синем литростреме. В пятницу катнулись с 1190м адвенчером в сторону маяка. Как полагается- проскакали поворот, потом местные (сцуки-козловоды) сказали, что верно едем. Потом, сделав крюк, вернулись на дорогу к маяку, до которого и доехали. Немного повалялись, особенно по дороге обратно (когда окончательно умумукались). А на Среднем уже встретили толпу стромов, мчащихся с сторону Рыбачьего. Казлы!!! Напылили :) по приезду в лагерь обнаружил, что просрал фотик-мыльницу. Лёха capt нашел его потом у маяка, кто-то подобрал и вертел в руках :)
Bulavchatuy:

--- Цитата: stas999 от 10 Июля 2013, 22:40:34 ---а это не вы утром 7-го часов в 7 утра ехали, 4 мотика с ярославскими номерами и фокус серебристый универсал с вами был?
я вас еще обогнал, был со вторым номером

--- Конец цитаты ---
ага мы самые
Vesper:

--- Цитата: stas999 от 10 Июля 2013, 22:46:47 ---
--- Цитата: Vesper от 10 Июля 2013, 16:31:31 ---С трудом вспоминала , кто такой Булавчатый, Великанъ и Стас999. В итоге , вспомнила тока Булавчатого )))

--- Конец цитаты ---
Кать, ну ты даешь
я с Ольгой был, потом еще трансика твоего примерял, сказал что водительская сидушка шире чем у строма

--- Конец цитаты ---
СТас, мне сейчас дико стыдно, но что-то это для меня как новость ))) *WALL* ваще в упор не помню ни тебя, ни тем более Олю...и я ведь не пила ни грамма! ПОтому что нечего было, ибо Айс все выпил, когда потерялся часа на 3-4. А можешь....свою фотку повесить, чтобы вспомнить? )))
Вот Wherewolf'a я помню на погранпосте, когда Айсик чинился. Я стояла рядом со Славой.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии