Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Териберка-2013. Падучий объявил даты!))
<< < (23/38) > >>
Bulavchatuy:

--- Цитата: Vesper от 11 Июля 2013, 01:03:03 ---СТас, мне сейчас дико стыдно, но что-то это для меня как новость ))) *WALL* ваще в упор не помню ни тебя, ни тем более Олю...и я ведь не пила ни грамма! ПОтому что нечего было, ибо Айс все выпил, когда потерялся часа на 3-4. А можешь....свою фотку повесить, чтобы вспомнить? )))
Вот Wherewolf'a я помню на погранпосте, когда Айсик чинился. Я стояла рядом со Славой.

--- Конец цитаты ---
Хехе, на этом погранпосте я обнаружил что забыл все документы дома =)
ольга:
тааак, я не пОняла, я была оооочень пьяная , И ТО Я ПОМНЮ ВСЕ, И СЛАВУ. И КАТЮ, И КАК ОБОДРИЛИСЬ С АЙСОМ И КАК НА МАЯК ПОЕХАЛИ С МАКСОМ, ИНВАЛИДОМ И НАСТЕЙ)))
ольга:
А МЫ ВАЩЕ ЕХАЛИ В ПАТРУЛЕ И МОЖНО СКАЗАТЬ ЧИНИЛИ ВАШИ МОТИКИ)))) ВЕРНЕЙ БЫЛ ТАКОЙ ИНВАЛИД, КОТОРЫЙ ВРОДЕ И ИЗДЕВАЛСЯ НАД МОТОЦИКЛИСТАМИ, ОБЗЫВАЛ ИХ МУДАКАМИ)))) ГИТАРИСТАМИ))) И ДУРАЧЬЕМ, НАЧИНКОЙ ДЛЯ ГРОБОВ)))))), НО ПОНЯТНО ДЕЛО, ЧТО И ПОМОГАЛ ИМ, ПОТОМУ КАК САМ МЫЦЫЦЫКЛИСТ)))))) НУ ПРИКОЛЬНО ОН ПОДБАДРИВАЛ ПОЛОМАТЫХ МОТОЦИКЛИСТОВ ....... ВОДКОЙ_))))))))))) НЕ ВСЕ СОГЛАШАЛИСЬ , ВЕРНЕЙ ОДИН ТОКА НЕ СОГЛАСИЛСЯ))))
\
Денис Тольятти:
Нормальная такая грунтовочка. Главное песка не наблюдаю ))
Макс:

--- Цитата: Vesper от 11 Июля 2013, 01:03:03 ---
СТас, мне сейчас дико стыдно, но что-то это для меня как новость ))) *WALL* ваще в упор не помню ни тебя, ни тем более Олю... А можешь....свою фотку повесить, чтобы вспомнить? )))

--- Конец цитаты ---
Котэ, у Стаса отличная фотка на аватарке, неужели недостаточно?)))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии