Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Териберка-2013. Падучий объявил даты!)) |
<< < (24/38) > >> |
Vesper:
--- Цитата: Макс от 11 Июля 2013, 13:00:45 ---Котэ, у Стаса отличная фотка на аватарке, неужели недостаточно?))) --- Конец цитаты --- У меня не такое хорошее зрение, как у тебя, наверное. )) |
NEGorit:
--- Цитата: stas999 от 10 Июля 2013, 22:43:53 ---привет. добро пожаловать. за фотками к мотовове это он всю дорогу то отливал, то стрелял водку и сигареты, то фоткал "трупы" мотоциклов, не доехавших до маяка ;D Быча говорил ему еще неделю отдыхать --- Конец цитаты --- Привет, спасибо. Буду ждать возвращение мотововы.)) |
stas999:
--- Цитата: Денис Тольятти от 11 Июля 2013, 09:28:11 ---Нормальная такая грунтовочка. Главное песка не наблюдаю )) --- Конец цитаты --- приложился на левый бок, когда возвращался с маяка, ехал по дну моря и после дождя оно слегка размякло |
ВеликанЪ:
--- Цитата: Денис Тольятти от 11 Июля 2013, 09:28:11 ---Нормальная такая грунтовочка. Главное песка не наблюдаю )) --- Конец цитаты --- песок есть! и вообще все фотки скальника я делал где можно было спокойно остановиться, а на песке надо было жопой вертеть.. |
Marsh:
--- Цитата: ольга от 11 Июля 2013, 01:55:46 ---А МЫ ВАЩЕ ЕХАЛИ В ПАТРУЛЕ И МОЖНО СКАЗАТЬ ЧИНИЛИ ВАШИ МОТИКИ)))) ВЕРНЕЙ БЫЛ ТАКОЙ ИНВАЛИД, КОТОРЫЙ ВРОДЕ И ИЗДЕВАЛСЯ НАД МОТОЦИКЛИСТАМИ, ОБЗЫВАЛ ИХ МУДАКАМИ)))) ГИТАРИСТАМИ))) И ДУРАЧЬЕМ, НАЧИНКОЙ ДЛЯ ГРОБОВ)))))), НО ПОНЯТНО ДЕЛО, ЧТО И ПОМОГАЛ ИМ, ПОТОМУ КАК САМ МЫЦЫЦЫКЛИСТ)))))) НУ ПРИКОЛЬНО ОН ПОДБАДРИВАЛ ПОЛОМАТЫХ МОТОЦИКЛИСТОВ ....... ВОДКОЙ_))))))))))) НЕ ВСЕ СОГЛАШАЛИСЬ , ВЕРНЕЙ ОДИН ТОКА НЕ СОГЛАСИЛСЯ)))) \ --- Конец цитаты --- гыы, как будто кино псмотрела по ольгиному описанию, прям со стерео звуком )))) это еще хорошо, что у него зонтика не было ))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |