Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Териберка-2013. Падучий объявил даты!))
<< < (24/38) > >>
Vesper:

--- Цитата: Макс от 11 Июля 2013, 13:00:45 ---Котэ, у Стаса отличная фотка на аватарке, неужели недостаточно?)))

--- Конец цитаты ---
У меня не такое хорошее зрение, как у тебя, наверное. ))
NEGorit:

--- Цитата: stas999 от 10 Июля 2013, 22:43:53 ---привет. добро пожаловать.
за фотками к мотовове
это он всю дорогу то отливал, то стрелял водку и сигареты, то фоткал "трупы" мотоциклов, не доехавших до маяка ;D
Быча говорил ему еще неделю отдыхать

--- Конец цитаты ---
Привет, спасибо.
Буду ждать возвращение мотововы.))
stas999:

--- Цитата: Денис Тольятти от 11 Июля 2013, 09:28:11 ---Нормальная такая грунтовочка. Главное песка не наблюдаю ))

--- Конец цитаты ---
приложился на левый бок, когда возвращался  с маяка,  ехал по дну моря и после дождя оно слегка размякло
ВеликанЪ:

--- Цитата: Денис Тольятти от 11 Июля 2013, 09:28:11 ---Нормальная такая грунтовочка. Главное песка не наблюдаю ))

--- Конец цитаты ---
песок есть! и вообще все фотки скальника я делал где можно было спокойно остановиться, а на песке надо было жопой вертеть..
Marsh:

--- Цитата: ольга от 11 Июля 2013, 01:55:46 ---А МЫ ВАЩЕ ЕХАЛИ В ПАТРУЛЕ И МОЖНО СКАЗАТЬ ЧИНИЛИ ВАШИ МОТИКИ)))) ВЕРНЕЙ БЫЛ ТАКОЙ ИНВАЛИД, КОТОРЫЙ ВРОДЕ И ИЗДЕВАЛСЯ НАД МОТОЦИКЛИСТАМИ, ОБЗЫВАЛ ИХ МУДАКАМИ)))) ГИТАРИСТАМИ))) И ДУРАЧЬЕМ, НАЧИНКОЙ ДЛЯ ГРОБОВ)))))), НО ПОНЯТНО ДЕЛО, ЧТО И ПОМОГАЛ ИМ, ПОТОМУ КАК САМ МЫЦЫЦЫКЛИСТ)))))) НУ ПРИКОЛЬНО ОН ПОДБАДРИВАЛ ПОЛОМАТЫХ МОТОЦИКЛИСТОВ ....... ВОДКОЙ_))))))))))) НЕ ВСЕ СОГЛАШАЛИСЬ , ВЕРНЕЙ ОДИН ТОКА НЕ СОГЛАСИЛСЯ))))
\

--- Конец цитаты ---

гыы, как будто кино псмотрела по ольгиному описанию, прям со стерео звуком )))) это еще хорошо, что у него зонтика не было )))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии