Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Затираем про сберы-хуеры и другие платежные организац

<< < (5/7) > >>

Serg35:
привет всем!
может кто знает, был в Берлине на позапрошлой неделе, брал машину на прокат, поймал пару штрафов за неправильную парковку. при сдаче машины, сказали что оплатить не могут, дома приедешь и оплатишь. Как с минимальными потерями отправить 2 по 5 евро в немецкие банки?

Bulavchatuy:
а может забить?)

Joker:

--- Цитата: Денис Тольятти от 04 Апреля 2013, 17:19:27 ---
Тема очень объемная, предлагаю на забухаторе отдельно обсудить вопросы банковского сектора, школоты и старушек у подъезда )))

--- Конец цитаты ---
С занесением по печени? ))))))))

Joker:
При переводе с карты на карту сбера можно ошибиться в циферках и херакнуть деньги не туда.
В Альфа банке можно из банкомата кинуть деньги владельцу карты Альфы, даже если сам не являешься держателем пластика. Просто суешь в банкомат деньги, набираешь номер счета, банкомат услужливо показывает тебе фамилиё того, кому отправляешь, чтобы не ошибся.

При переводах деньги по всей России в сбере с карты на карту проходят моментально. Я часто пользуюсь этим вариантом.

Сам по себе сбер очень тогодум и неповоротлив, медлителен и тормознут. Я когда посеял все карты, позвонил в Райфайзен, сообщил, мне сразу заблокировали и отдали в перевыпуск... Сбер ПРЕДВАРИТЕЛЬНО заблокировал, пришлось ехать В ТО ОТДЕЛЕНИЕ, где я открывал карту, писать заяву, чтобы заблокировали и перевыпустили. В итоге, в Райфайзене мне выдали карту на неделю раньше. При этом, в Райфайзене я указал удобный мне банк и туда прислали карту, в СБере я указал и туда... НЕ прислали карту, а прислали туда, где я ее открыл...

Ну а связываться со сбером по юр лицам - это совсем жопа... дорого и долго.

Но, есть один большой плюс, который может все перекрыть. Самый надежный банк в РФ на сегодняшний день. 

Mixx:
Есть такая штука как интернет банк. Когда в сбере отправляешь деньги с карты на карту, видно фио.)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии