Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Затираем про сберы-хуеры и другие платежные организац
Joker:
--- Цитата: Mixx от 05 Апреля 2013, 00:52:22 ---Есть такая штука как интернет банк. Когда в сбере отправляешь деньги с карты на карту, видно фио.)))
--- Конец цитаты ---
У меня, почему-то, не складываются отношения с интернет банками )))) Не знаю. RF походу.
Это звучит странно, но сколько уже я пытался, все время то забуду пароли, то запишу и потеряю... Прям в отказ идет мозг от работы с интернет банком))))
Mixx:
Даже не знаю, что на это сказать.)))
Я стараюсь минимизировать свои похождения по банкам оффлайн: максимум карточку новую получить или деньги с банкомета снять минимально, стараюсь платить везде картой.
Bycha:
--- Цитата: Mixx от 05 Апреля 2013, 00:52:22 ---Есть такая штука как интернет банк. Когда в сбере отправляешь деньги с карты на карту, видно фио.)))
--- Конец цитаты ---
Фио нет, только имя-отчество и первую букву фамилии)
Макс:
--- Цитата: Bycha от 05 Апреля 2013, 08:35:16 ---
--- Конец цитаты ---
Фио нет, только имя-отчество и первую букву фамилии)
--- Конец цитаты ---
Как правило, этого достаточно, чтобы не на*баться.))) И по поводу остального согласен с Mixx'ом - все делаю через сбер-онлайн, не выходя из дома, что в моей деревне очень удобно. И деньги на карте не держу, они лежат на депозите с возможностью пополнения/снятия - при необходимости перекинуть на карту можно в любой момент, через телепон, в том же сбер-онлайне. И какие-никакие проценты капают, опять же...
Mixx:
--- Цитата: Макс от 05 Апреля 2013, 08:48:32 ---все делаю через сбер-онлайн, не выходя из дома, что в моей деревне очень удобно. И деньги на карте не держу, они лежат на депозите с возможностью пополнения/снятия - при необходимости перекинуть на карту можно в любой момент, через телепон, в том же сбер-онлайне. И какие-никакие проценты капают, опять же...
--- Конец цитаты ---
;) :D
И у сбера есть проблемы, но нужно учитывать его размеры и неповоротливость. Вспоминая, что было в 2007, когда я стал активно пользовать все его услуги, и 2012-13, могу сказать - прогресс значительный!
Навигация
Перейти к полной версии