Олег, РФ не всегда означает отсутствие мозга ))) Сломаные руки-ноги сейчас = потеря времени тогда, когда ездить будет более прикольно, тепло и безопасно, так-то вот ))) (хотя, матакрос вам все равно шансы уменьшает ))))
Марин, ты говори, да не заговаривайся, ага? Модератору не пристало так. Да и я не мальчик. И жизнь моя показывает присутствие мозга, как мне кажется.
Осенью все ездят до +5 и это нормально, а весной чет все томно мнутся... ооой, гряааазно, ооой, хооолодно. Как голдоводы-харлеевцы какие-то.
Схрена ли я сломаю руки-ноги? От того, что холодно и грязно или от того, что водители отвыкли. От холода помогает одежда, ручки с подогревом и, внимание, присутствие мозга, чтобы управлять мотом на холодном и мокром асфальте. Про грязь и дождь не буду, совсем уж это не по стромоводски обсуждать такую шнягу. А про водителей, так, Марин, посидите, подождите. К середине лета они точняк привыкнут к мотоциклистам. Будут разъезжаться, останавливаться и с поклоном вас пропускать.
Так что ждите, уважаемый модератор, тепла и безопасности. К концу мая появится первое, а лет через 15-20 появится второе.
Удачи на четырех колесах и метре.