Цитата: Joker от 19 Марта 2014, 00:06:32Айс, я тоже хотел неделю назад. Пришел, прикрутил подножку и... не смогли завести ))) Оттащил к Коле. Так еще юмор был. Мы же со Славкой то подножку прикручивали, а привод этот к лапке переключения скоростей вверх ногами присуропили. Я бля, не пойму, говорю, Слав, вроде я чет не достаю до лапки, раньше повыше она была. Он мне, типа, не иби мозги, так все и было, ты нихрена не помнишь))))) О как бывает. А как это вверх ногами? Там что еще как то можно было ?
Айс, я тоже хотел неделю назад. Пришел, прикрутил подножку и... не смогли завести ))) Оттащил к Коле. Так еще юмор был. Мы же со Славкой то подножку прикручивали, а привод этот к лапке переключения скоростей вверх ногами присуропили. Я бля, не пойму, говорю, Слав, вроде я чет не достаю до лапки, раньше повыше она была. Он мне, типа, не иби мозги, так все и было, ты нихрена не помнишь))))) О как бывает.
Цитата: Андрей от 18 Марта 2014, 23:44:35Погода шепчет, а выехать не могу. Неделю назад сняли гипс с руки думал ща поеду, но не тут то было, рука не хрена сцепление выжать не может, да и мот с трудом держу.Олег, а как у тебя дела с ногой, всё хорошо?Что с рукой? Спасибо, с ногой порядок почти. Хожу, бегаю. Прыгать тока сцыкотно))) Мот уже стоит в сервисе весь готовый. Мы оба ждем понедельника, чтобы приехать домой покатавшись немного. А там по ситуёвине.
Погода шепчет, а выехать не могу. Неделю назад сняли гипс с руки думал ща поеду, но не тут то было, рука не хрена сцепление выжать не может, да и мот с трудом держу.Олег, а как у тебя дела с ногой, всё хорошо?
Ну вы и брату окрабаты. Кверху ногами при крутитьконечно можно....получится одна передача вверх и все вниз. Я на эту тему ржал когда на стормтрупере чел обсуждал что лапка с 650 не прдходит на литр.
Цитата: Гондурас от 19 Марта 2014, 10:01:17Ну вы и брату окрабаты. Кверху ногами при крутитьконечно можно....получится одна передача вверх и все вниз. Я на эту тему ржал когда на стормтрупере чел обсуждал что лапка с 650 не прдходит на литр. ага, меня еще Слава уверял, что у меня сломалась фишка, которая скорость показывает, тк она показывала то 6-ую, то 5-ую, когда мы ловили нейтралку))))))
Олег, а доп стекло помагает? В смысле, именно этот...