Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Про короткоствол....

<< < (2/17) > >>

Said:
каждый раз заходя в охотничьи магазин, за чем угодно, кроме ствола, попрошу у продавца дать пистолет  пневматику мне, чтоб в руках подержать да покрутить

На несколько минут, в уме превращаюсь в разборщика. Каждый раз, сценария одно и тоже: Я ИДУ ПРЯМО В МЕСТНУЮ МЭРИЮ!!!

Там эти бюрократы мне уже два года как не обоснованно не подписывают бумагу...

Я себя вооружённого опасаюсь. У нас наставник в школе по НВП, был толковый... У меня награды по точной стрельбе из пневмо...

Если у нас запустят свободную продажу хотя б пугача...

Не, не буди во мне зверья...

Said:
Кстате... Ради спокойствие общество в подсознательном уровне, у нас даже у сотрудников милиции сняли порядок (не право!) ношение табельного оружие и дубинок!
 В мирное время...

Joker:
Вово, Саид, дело говоришь. "Я себя вооруженного боюсь". Ствол народу добавит нехороших качеств

Макс:

--- Цитата: Joker от 12 Апреля 2013, 00:47:29 ---Ствол народу добавит нехороших качеств

--- Конец цитаты ---
Куда уж больше - то?)))
В словах Жендоса есть рациональное зерно, я, пожалуй, поддержу. Если указанный порядок будет соблюдаться (не надо черезчур гнать на систему, по нарезке же соблюдается) - то у быдла появится сдерживающий фактор. Олег, ты слишком упростил систему: у гопоты не хватит мозгов и терпения сначала покупать длинноствол и пять лет притворятся хорошими, чтобы потом купить короткоствол и заняться гоп-стопом. Зато само занятие гоп-стопом станет более опасным.

Joker:
Макс, слишком несовершенна система у нас.
Никому ничего не нада притворяться. Дал на лапу и разрешение в кармане.
Дальше рассказать? Как с авто будет.
Шмальнул ты гопника - сел на пятак.
Шмальнул тебя чувак с папиком, получил условно или замяли дело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии